うさこのまんまさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全84件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な言葉使いで読んでいて楽です。その滑らかな言葉使いから裏にある思惑、気遣い色んな事が見えてきてそれも面白い。寧々の賢さ、心使いに知らぬ間に惹かれる鮫島様。どうみても後々はラブラブな間柄にあるだろう2人の行末を見てみたーい!

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキと胸の高鳴りが感じられる作品。主人公の
    若さの中にも堂々たる振る舞い、自分の夢をハッキリと打ち出しながら熱い思いが溢れ出る言葉の数々に読んでいるわたしも 夢に向かって突き進むトキメキを感じている。次回が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

思いもしない展開が めくるめく続いていくのに
    誰も不幸にならない優しさがホットさせてくれる。
    なんとも木絵ちゃんのキャラクターが ふんわりしてるのに 想像するお話しの妄想度合いが笑えるし
    ほのぼのとして 妄想中の絵と 登場人物のネーミングに吹き出してしまいます!

ネタバレ レビューを表示する

どんだけラブラブなの〜?2人の長かった会えなかった時間は、お互いを更に思い合う熟成期間でしかなかったのね。長い時間は何が自分にとって大切なのかを確かめる時間だったんだね。今度会ったら絶対に離れない、離さない。自分に正直にそして自分も大切にする正直さ。そんな2人の甘い時間がこれからは続いて欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

えーっ!どうなるの?カッセルは計画に気が付いたの?そんな筈はないのだけど。
    ドキドキしちゃいますの展開で次回に続くなんて〜。思いもかけない展開のお話にドンドン引き込まれてしまうー。

ネタバレ レビューを表示する

悪魔を夫とする契約をかわして実の父に復讐を遂げようとする娘。そして皇女である母を助けようと計る為に自らが復讐を仕掛けるために魂を売る主人公。父の手にかかり、母親とともに火刑にされた恨みを晴らすために蘇る。壮絶な復讐劇が始まる。

ネタバレ レビューを表示する

靴磨きの天涯孤独な娘が何故か?知性も優雅さも持ち合わせているその上に素晴らしい美貌。この先にはどんな展開が待っているのか❓本人も知らない事情も匂わせて始まったストーリーにグイグイと惹きつけられます。早く次が読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

中学生なのに薬?の単語。はて?と思う間もなく
    家庭内での座敷牢とはこれいかに?
    ??ばかりの展開だけど 嫌な感じはせず次の展開を期待してしまう軽やかさがあります。
    もう少し読み進めて行きたい気持ちにさせる作品。

ネタバレ レビューを表示する

なんて!魅力的なお話なのでしょう。どんどん引き込まれて、先のストーリーが知りたくて読み進めてしまいました。最初はミステリーのようでもあり、でも実際はもっとしっかりとした情熱を感じるお話しで、主人公達のこれからの成長がたのしみ。

ネタバレ レビューを表示する

なんだか、清々しい〜胸キュンなお話し!
    こんな出会いは有りそうで無さそうな? 初めての偶然の出会いからの別れ際が、爽やかでドキドキする気持ちが主人公と一緒に味わえてる。楽しみ