赤ちゃんに転生したら思考は大人、体はベビー。どうやら高貴なベビーなのに疎まれる理由があるみたいだけどか幸せな転生とする為に、ベビーの身体でとことん頑張って生きていくよー。そんな頑張り屋さんの活躍楽しみ!
20918位 ?
何だか訳ありの女嫌いの旦那様。でも優しさも見え隠れするのよねー。初めは何事にも自信のないシェリル様だけど応援されるうちに少しずつ自分の気持ちややりたい事が見つかり始めて良かった。きっと素敵なレディになれる。
和栗さんってどんな人なんどろう?大食いみたいにケーキを食べてたけど、たんなる大食いでは無く
味にこだわりがある繊細な味覚の持ち主かも!そんな彼女との出会いがどんな展開になって行くのか楽しみ。
何だか知らない間にライラの素直さなのかしら?
すっかり彼女のペースにのせられてるのだけど、ちっとも嫌じゃないのよね。背伸びしてる訳でもなく自分らしさ自分の気持ちを一つずつ確かめながら前に進んで行く間に2人の関係もいつの間にかしら
無理せずに進んである感じ?
まだ1話目だけど姫が可愛い。ほのぼのとした中にもタイムマシンが出てき150年後の姫が子孫とは、笑っちゃうけどストーリー上では自然に受け止めて話しが流れてるのがまたまた、おかしくてその坂どうなる?と次を見ちゃうな!
悪魔を夫とする契約をかわして実の父に復讐を遂げようとする娘。そして皇女である母を助けようと計る為に自らが復讐を仕掛けるために魂を売る主人公。父の手にかかり、母親とともに火刑にされた恨みを晴らすために蘇る。壮絶な復讐劇が始まる。
中学生なのに薬?の単語。はて?と思う間もなく
家庭内での座敷牢とはこれいかに?
??ばかりの展開だけど 嫌な感じはせず次の展開を期待してしまう軽やかさがあります。
もう少し読み進めて行きたい気持ちにさせる作品。
なんだか、清々しい〜胸キュンなお話し!
こんな出会いは有りそうで無さそうな? 初めての偶然の出会いからの別れ際が、爽やかでドキドキする気持ちが主人公と一緒に味わえてる。楽しみ
真の宝石の娘であるアンナをどうかエバン王子、助けてあげて!度重なるアンナの義母の策略に負けないで欲しい。国王も民を思う気持ちから慎重になり過ぎてるのかしら?国王様、エバン王子を信じる気持ちを迷わずに大切にして下さい。お互いを思う気持ちが、何処かで噛み合って大きく物事が良き方に動いて行く事を願います。
自分の罪では無いのに、幼少期から育ての親からもいじめられて、寂しく辛かった家からようやく出る事となりましたが、こんどは嫁ぎ先では冷たい心の旦那様との生活が始まる。どんな所でも幸せと、おもう健気さに絆されていくお話しかな?
転生幼女はあきらめない