見てた!
待ってた!なんかの時にふと読んで、すごい衝撃というか、平凡な子が、一気にスターに見えて読んでてワクワクした
前から見かけて読みたかったのです!今は少しずつ読めるのが楽しみで仕方ないです
島さんの目だけの間、大好きです
めちゃくちゃ伊織!いいやつじゃん
ってまだ無料分だけだけど、ポイントためて使います!確定!だってすごい気になるから!
誰しも不満はある。ただ、それを自分自身で解決できるかどうか…相手がいることが原因だと、つらいし、歩み寄ってくれなければ何もできずに救いを求めたくなるのはすごいわかる
だから、続きが気になる
イケメン奪うことにがんばる悪な女子は、だんだんとブスになってくだろうに…だまされる男も、おバカなのかな?続きが、気になるので読みたいです
まるでシンデレラ?
意地悪な継母と、その娘…無料分よんだけど、冷たい家同士の相手のはずの彼がどうしていいひとっぽくなってるのか気になる…
女の子がかわいいし、純粋に応援したくなる感じ。いい!彼もヘンにひねくれてないし、みていて下心や、根回しよりも二人に集中できて楽しめます
なんとなく読み始めたものの、絵がきれいだし、体の線もきれいだし
その上和服?花?きれい満載で楽しみになっていきました
やられた側が復讐にたちあがる、というか、やり直しの時間で立ち上がるのがカッコいいし、スカッとする!思いっきり暴れて欲しい!
すすの実態がイマイチよくわからないけど、忌み嫌われるって人間のずるいところ。排除して自分だけいい気分になるってやつ。だから、救われて幸せになって欲しい
ブレス