無料分読み始めましたが、吸血鬼の純愛って言っても、現代生活にこんなふうに溶け込んで、でも、一気に引き戻されるような空気感が面白い!
何がどう転ぶか…ちょっと読めない感じの流れが好きです!本音をぶつけてもいいのか、相手の本性を疑ったままでいいのか…ちょっと楽しみになってきました
退職するまで追い詰められたのはかなりのしんどさだと思うけど、慶介くんに会ってからのこの展開は素晴らしくラッキーすぎる
もしもこんなことが自分に起きたら…っていうことを想像するとしたら、これがまさに!ってやつかもしれません
シャキッとしてて、厳しいだけじゃなく、ちゃんと周りの人たちのことを考えて、頼られて…って、こんな年寄りに私もなりたい
無料分読んだらそのままポイント使って読んでしまった!こんなの読んでみたかった〜なので、またポイント獲得したら読む候補です!
こんなドクズな男、まあまあ、現実にはたあっくさんいらっしゃる(笑)だからこそ、バチが当たるような苦しみを与えてやってほしいと願います!
絵がきれいで少しファンタジーな感じも気になって読み始めました
少々話の展開がゆっくりな気がするけど、丁寧にも感じられるので良しです
なんか純粋過ぎて、眩しい気持ちになりつつ、2人のぎこちない関係や、その親達の優しさがほっこりしててすごくいい作品だと思います
塩系の厳しさがかわいくなったり、寂しそうになったり、甘えたそうになったり…そんな表情の変化がすごくいいです
恋をするには100年早い