ケレスのキャラがイイ!女の人はたいてい健気に、尽くしてってタイプが多い中、共感できる現実的な人!見てて飽きない。
結城さん!がんばれ!!!と応援したくなりました
相手を思いすぎてのから回るふたりが何とももどかしい!!
やり直せる力があればと、何度も思いつつ生活してるのが皆だと思ってマス…。思い通りにならない原因を配偶者になすりつけている夫であり、父親に生まれた時からやり直してもらいたい
誰が味方か、敵なのか、自身の力はどれほど通用するのか、無料分読んだだけだと何も分からないけれど次が気になって仕方ないので…
絵が綺麗なだけじゃなくて、お隣同士の幼馴染の美男美女とか、面白しそうなニオイしかしません。たのしみ!と思ったら無料分あっという間だった…
最初は転生者でしょ、と軽く読み始めたけれど、意外と引き込まれるところが要所要所にあって、かなり楽しんで読み続けています
絵がかわいくて読み始めました。まだ掃除してるところだけ…ほかのことで活躍してるところをみたくて読み続けるつもりです
恋愛ものもいいけれど、やっぱりこういうの、大好物!読んでてワクワクするし、スカッとするし自分の力で何かやってやろうとする姿、爽快デス
静止しててあまり動きを感じにくい絵だけどかわいい空気感があって良い。話の展開はまだよく分からないけれど、楽しみになってきてます。
思い出作り…ってかわいいし、頑張っているのがいいなと素直に思いました。里村くん、どっちに行くのだろう?
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!