切ない…
かわいい絵なのに、ストーリーがしっかり芯が通っていて、切ない…。ハッピーエンドを願うしかないと考えつつ、一気に読みました。
20940位 ?
虐げられた姿や、醜い人間関係はともかく、ほっこりする流れに、犬と猫と可愛さが続く展開が素敵です。この先が…というところで無料分終わり。
読み応えあってイイです。イケメン御曹司がさらにハイスペで、復讐も爽快!気分転換にはちょうどよい内容。その後の展開も楽しみです。
絵がきれいで読み始めました。とにかく杏ちゃんが見た目だけじゃなくかわいい!共感もするし、応援したくなる。社長のこれからの変身に期待!
王国同士の争いに巻き込まれながらも、自分の人生に後悔のないよう向き合う2人、に感じました。その姿は見てて清々しい!
思い通りになんてならないことばかり…少しでも前を向いて生きていかなきゃならないと思っても、心をくじかれることの繰り返し。幸せへの道になりますように
見たことある絵で、即決して無料分読みました
タイムリープとか転生とか、多いけどこういうのは新鮮でイイです!無料分あっという間に終わったのが残念ですが…
少し前に読んで、しばらくぶりでまた読んだら…ジワジワ先が読みたい願望くすぐられました。シゴデキでお互い恋愛感情に鈍くて不器用なふたりの先が気になって仕方ない!
作家さんの名前で即読み始めました。無料分だけだけど絶対面白くなるのわかる!この短い無料分だけでそう思わせてくれるのって、さすがです!
作者さんの名前で即読み始めました!絶対面白い!しかもファンタジー系なのに抵抗なくすんなり入ってくる展開はさすが!
ヨミガエリコン