夢がある
あるかもしれないけれど、滅多にないよね…上級年下イケメンが、恋愛不器用な年上に…って。とは言うものの、やっぱりそういうのがあったらいいなを叶えてくれる展開に期待してます!
無料分が少ない!もっと読みたいし、絡まれての中断状態、お預けされた気分です…絵もキレイだし、これからの展開が気になっています
なんかこの二人、今までにないハイスペック彼氏とかじゃないし、ただの同僚だけど、微妙な距離感あってドキドキするわ
読み始めたばかりですが、前から読みたくてきになっていたので、期待通りの絵の綺麗さと、ワクワクする話の内容で、この先が楽しみです
真面目に生きてるだけなのに、損な思いをすること、アルアルに納得しつつ、気分転換にスカッとする展開を期待しながら読みます!
読んでスカッとするような話じゃないけど、もし自分がそうなったらどうなんだろうとか、いろいろ気になるポイント満載なので、ついつい読んでます
ちょっと離れてまた読み始めました。けっこう読み応えあって、なかなか良し。まだこれから何か始まる的な展開で楽しみです
京ちゃん、まずは順番的にお話が先では?行動がグイグイきてるけど彼女の気持ちになってみろ〜と読みながらつっこんでました
変身して、ドキドキする展開に入るのは予想できるけど、無料分が少なくて進めない!もっと早く読みたいのに!
次期社長の親子ギャップもすごいけど、あのイケメンの不器用なところが、感情見え隠れしててなかなか良し!この先楽しみた
君にしてみた