ジワジワくる!
最初は転生者でしょ、と軽く読み始めたけれど、意外と引き込まれるところが要所要所にあって、かなり楽しんで読み続けています
絵がかわいくて読み始めました。まだ掃除してるところだけ…ほかのことで活躍してるところをみたくて読み続けるつもりです
恋愛ものもいいけれど、やっぱりこういうの、大好物!読んでてワクワクするし、スカッとするし自分の力で何かやってやろうとする姿、爽快デス
静止しててあまり動きを感じにくい絵だけどかわいい空気感があって良い。話の展開はまだよく分からないけれど、楽しみになってきてます。
思い出作り…ってかわいいし、頑張っているのがいいなと素直に思いました。里村くん、どっちに行くのだろう?
内面も外面もものすごく丁寧にパワフルに描かれてて、本当に最後まで読みたい作品です。旦那の男社会な考え方がものすごく嫌いだけど、いまだに多数派なのが悔しいですよね
無茶な偽造何とかっていうのが多いけど、それなりに面白いけど、男慣れしてない小梅が可愛いし、応援したくなりました
年下って、そんなかぁ?!…ってところで無料分終わるとか、気になるところ満載です。ポイント無いしどうしよう…
絵が綺麗だと思って読み始めたけれど、予想以上に深くて重いところがあって、読み応えあり。この先の展開が楽しみです
絵が気になって読み始めました。無料分だけのつもりでしたがなかなか面白いので、そのまま続きが読みたくなりました
異世界探偵令嬢~推しの死の真相を暴かせていただきます~