かわいい
可愛くて読み始めたけれど、予想とは全然違う展開で、中々良い!続きが楽しみになってきました。恋愛だけじゃなくて頭がイイってところも良き!
絵がキレイで読み始めたら、手持ちのポイント全部使っちまった!ありえないような上層部の人間関係だったりするけど、共感ポイントも、キュンキュンポイントもたくさんあってイイです
今までにない展開!すごい引き込まれてあっという間に無料分読み切ってしまった…ポイントないので、ぐっと我慢して1話ずつ楽しみます
絵がキレイで読み始めたのでストーリーにハマった!一体何者なんだろうという彼女に、臆せず惹かれていく千賀。楽しみです
最初は、隣の国のドラマみたいなやつだろうと思っていたのに、時間が経って大人になって新たに再開してからの駆け引きみたいなのがたまらない!
番犬くん、いいヤツ!イケメン!早くお嬢と相思相愛に気づいてほしい!ドキドキしてくる展開期待してます!イチャイチャあるかな?
絵がかわいくて読み始めました
まだ子どものような無邪気な様子ばかりでよくわかりませんが、とりあえず楽しんでます
絵がかわいくて読み始めました。男性がスラッとしててカッコいいし、生々しい描写が控えめなのも外で読むには安心です
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。一緒に旅するって誘いは正直ふつうに変だし、それを一旦すんなり返事するのもどうなの?と思いつつ、楽しんでます
彼の澪をどう想っているのか、世界観がわからなすぎて面白い…そして、それを年齢相応以上に考えて受け止めようとする女子。キュンとします!
あなたのギャップにやられています