かわいい
よくある棚ぼたじゃないけれど、イケメンに出会いつつ、使命感のある立場にどうしたらいいのか、右往左往する様子がかわいいけれど、ちとウダウダしすぎてて読み飽きそうな間があるので、星4つです
妹なのに平気で男扱いするのも、デリカシーなさすぎて普通、腹立つと思うのに、どういう流れで受け入れちゃうのかね?
読んでいくと、良い話が見えてきたのに、次の話のタイトルが???読まねば分からぬと思いつつ、1話のボリュームが短くてちょい不満です
抱き枕指名、キュンとするだけのイケメン、イイです!それをどう応えるのか、これからの展開が気にならないわけない!
ヤバい…こんな偶然の展開、どうなるんだろうって思いながら無料分一気読みしました。直樹は何処に?!なおくんはどうする?
先に小説を読み始めました…ただの勧善懲悪もののファンタジーと違う奥の深い読み応えにぐっときて、コミック見つけ、読み始めました。絵もきれいで原作のイメージピッタリ。
思いもよらないところで、自分の魔法の力がすごいことに…っていうのに、全く意に問わず、欲を出さず、好奇心でポーションモクモク作るとか、面白いです!
絵がきれい、人だけでなく、龍の姿が美しい!!と感じてその後が気になって無料分あっという間に読み切っちゃいました。先が気になる…
デートに同行して…って無い無い!普通そんな提案されたら怒るでしょ!こんなに押しに弱い女の子に何でも屋とは思えないハイスペオジサン…
現実なら切なくてたまらんスタートから、どーしてこうなる?の展開…でもなんとなくほっこりしてて善き!日向がんばれと応援したくなります
甘くなるまで待てません