興味あり
読み始めて、どうなっていくか興味がでてきたけれど、1話分が短く感じて、なかなか続きが読めない。貧しく厳しい時代のたくましい女性の生き方がもっと読みたくなりました。
カッコイイだけじゃなくて、キュンとするところが満載!現実にそんな人がいたらどんなにいいか…と思いながら、楽しんで読んでます
最初は絵が綺麗だなくらいにしか感じなかったけど、怖い社長がほぐれていくところがポツポツでてくると、先が気になって仕方なくなった!続きが楽しみです!
ちょっとクセのある絵で、あまり気乗りせず読んでみたら、すごいハマった!感情のほとばしる身体の動きがすごくて、これから先読むのが楽しみ!
本来の立場から離れ、自分の道を切り開こうとする姿、さりげなく描かれてるようにみえるけど、大変なことだったんだろうなとおもう
ゲームの世界か…と少しあきらめてたけど、料理がおいしそうだし、気持ちいいセリフが増えてきて面白くなってきた。トマホークステーキ、食べたくなった!
待ってた!なんかの時にふと読んで、すごい衝撃というか、平凡な子が、一気にスターに見えて読んでてワクワクした
前から見かけて読みたかったのです!今は少しずつ読めるのが楽しみで仕方ないです
島さんの目だけの間、大好きです
めちゃくちゃ伊織!いいやつじゃん
ってまだ無料分だけだけど、ポイントためて使います!確定!だってすごい気になるから!
誰しも不満はある。ただ、それを自分自身で解決できるかどうか…相手がいることが原因だと、つらいし、歩み寄ってくれなければ何もできずに救いを求めたくなるのはすごいわかる
だから、続きが気になる
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~