kinakokoさんの投稿一覧

評価2 7% 62
評価1 0% 1
1 - 10件目/全745件

NEW

10話ほど読みましたが、コメディーセンスが好みに合わずリタイアしました。他の方のレビューを読むと面白い展開もありそうなので残念です。

NEW

クエストで4話まで読みました。いまのところあまり新鮮味の無い設定と展開ですが、主人公の潔さは魅力だし、幼馴染くんのどこか癖のありそうな雰囲気もちょっと気になります。試し読みならもう少しオリジナリティが出てくるあたりまで読みたかった~というのは我儘よねそうよね。

NEW

殺害の描写がいちいちグロ過ぎて読むのがしんどいです。主人公がサイコっぽくなるにつれて同情心も面白さも目減りして、もう途中はすっ飛ばして最後がどう着地するのかだけ読めればいいかなって気分になりました。最後はタイトル回収でハッピーエンドになるのでしょうか?

NEW

セリフから作中に出てくる小物の商品名まで言葉選びが秀逸(私好み)で、何気ないところで笑わせられたり感心させられたり、読んでいて始終楽しかったです。個性的な人物造形の上手さや、それぞれの恋愛観、人物が複雑に絡み合ったストーリー、サスペンスっぽい展開、子供の家庭環境の問題、いろんな要素が盛り沢山で、作者に鼻面を引き回されているかのように読む手が止まりません。

NEW

異世界ファンタジーで悪役令嬢の死に戻りの話はよく見かけますが、現代日本を舞台にしたものは読んだことがないので新鮮で面白かったです。絵も表情豊かで没入感ありました。

NEW

全話無料ということで読んでみましたが、ストーリーの既視感が強くて序盤で飽きてしまいました。キャラにもいまいち魅力が感じられなかったです。

NEW

クエストで8話まで読みましたが、漫画といえどチャラい男と軽い女があまり好きじゃなくて、そのカップリングであることを凌駕する面白さも感じなかったので、続きは読まなくてもいいかな~と思いました。絵は綺麗だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分だけ読みました。
    サレ妻と入れ替わったシタ女が、ケチな旦那や旦那の浮気相手や嫌な姑やシタ妻が失踪したと思って言いたい放題している職場の後輩をやり込める方法が地味だけどとても面白いです。自分だって妻子持ちの男と不倫してたくせに…というツッコミは置いておいて、クズ夫にどんなふうに復讐するのか興味がそそられます。

ネタバレ レビューを表示する

配信分の40話まで読みましたが、いまのところ婚約破棄から始まる王道パターンの寄せ集めで新鮮さや面白みがいまいち感じられず、主体性に乏しくて状況に流されてばかりの主人公の魅力もいまいちかなと思いました。他国の王女が新キャラとして登場しましたが、ここで主人公がいい子だから身を引くわ~となったらまたしてもあるあるパターンとなってしまうので、新しい展開を期待しています。