普通
朝起きて仕事してご飯食べて夜寝る。普通で幸せと言えるだろう生活が苦しい人はどうしたらいいんだろ。
前向きになれたり、自分より下がいると安心でもできるかと思ったけど、そうなならないんだな
評価が高いと聞いてみてみました。
魔法を筋肉で補うという発想は面白かったが、なんとなく読み続けられなかった。
ただただ安室さんファン向けの作品。
もはやかっこいいことわかってるから、ただポアロで働いてる姿さえもかっこいい。
普段と公安の仕事しているときのギャップがいい。
レビュの必要ないくらい人気な作品。好き嫌いが別れるとは思うけど、好きな人はずっと好きなイメージ。
毎回の謎解きもおもしろいし、トリックをあれだけの数考えている人が普通の人っていうのがまたおもしろい。
サッカーに興味や知識がなくても楽しく見れる作品。
スポーツも仕事も結局エゴだと思う。
でもそう思わない人がたくさんいて、その考えの方が良いとされてる気がするのでバレないようにしてた。
だから気持ちを代弁してくれるみたいで結構好き。
魔王討伐後のお話と聞いてほのぼの旅漫画かと思いきやちゃんと戦ってくれるので見応えがあった。
見れば見るほどフリーレンの中からヒンメルが出てきて素敵と思うと同時に苦しくなる。でも最高。
くっつくまでがすーっごく長くてもうわかってるんだから付き合えばいいのにーって思ってしまう。
でもそれが高校生らしい感じもして一緒にドキドキしてしまいました。
青春取り戻したい。笑
歴史系は苦手だけど面白くてハマりました!
絵も好みではなかったけどストーリーが面白いし、心意気がみんなかっこいい。
アクションも激しく男女ともに楽しめる作品だと思う。
夢を追ってる人って輝いて見える。成長物語。
向いてる向いてない関係なく突き進む感じが前向きな気持ちにさせてくれてすき。
ヲタクなんだろうけど、陽キャ側のヲタク。
陽キャ同士のヲタクが付き合うとこーなるのかーと。
うらやましい限りだー。
死にたいと言ってください―保健所こころの支援係―