おもしろい!
それぞれキャラがユニークでとてもおもしろい!
スパイや暗殺ものの激しさが好みなので、学園生活のほんわか回よりもお仕事の回が楽しい。
とはいえロイドさんもヨルさんもアクションかっこよすぎて最高でした。
それぞれキャラがユニークでとてもおもしろい!
音楽系にはあまり興味なかったけど、読み始めたら一気に見れてしまいました。
高校生の青春が全部詰まったようなお話です。。
琴の世界は全く知りませんでしたが、こんな戦いがあったとは…あつくなる作品でした。
よくある転生系ストーリーではあるけど、主人公の最強っぷりが見てて気持ちいい。
特にクレイマンとの戦闘は爽快だった。
読破できるおもしろさだけど個人的には最初の方の力を付けていくところが一番すき。
絵はほのぼの系なのにストーリーがあつい。
主人公の設定が他にはあまりなく、しっかり台詞がないので心情を想像してしまい、台詞があるより余計感動する。気がする。
アニメから漫画に流れてきました。
キャラ数多いのに一人一人戦闘の特徴などわかるよう描かれていてとてもおもしろい。
こちらをオススメされ読んでみました。
謎解きも面白くて全然進展しない恋の行方も気になります。
時々闇っぽい描写もあって引き込まれました。
どのあたりがこんなに人気になってるのかいまいちわからなかった。主題歌がハマったからな気もする。
アイドルのサクセスストーリーとは視点の違うストーリーだから、アイドル物を食わず嫌いしてる人も意外と見れるかも。
クラスメートが個性的でおもしろい。
こうゆう目線でクラスメートを見てみたら人に興味がもてそう。
普通も一つの個性だなと思うし、悪くないと思える。
サイコパス感がいいと思って読み始めたけど、段々人間味出てきてそれはそれでおもしろい。
なかなか進展しないけどぐいぐいいくしんぺいさんが可愛くてかっこよくて好き。
自分の受験期を思い出す作品。
合格だけを目標に打ち込み、仲間兼ライバルを蹴落とし支え合いっていうのが本当に現実と同じで、友だちがプレッシャーで泣いてるのを眺めてたシーンが人間味あって好き。
SPY×FAMILY