クンクン2さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全99件

ネタバレ レビューを表示する

アンジェは、ルーカスという見ず知らずのもの人に父の遺言があったために婚約者として、困窮した生活から救い出される。ほんとにこれからどんなストーリーが待ち構えているのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

マリーとグラナド伯爵の結婚は伯爵の勘違いからはじまる。二人は、いい夫婦になれそうな感じ。これからのストーリー展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

アナスタシアは、ルイスに助けられて、妹に、婚約者を横取りされたのをうまくごまかせて体面を保てた。ほんとによかった。これからどんなふうに2人の関係が展開していくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

バスティアンとリリーは、最初の出会いは、行きずりのようなかたちになってしまったけれど、再会を果たし、ここからどうなっていくのかな?楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

キャロラインとルーカスの2人は、これからは、どうなっていくのかな?ルーカスは、ほんとにかっこよくて、でも、人を信じきれない人。これからのストーリーが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

理花の母親はほんとに悪女。子供に八つ当たりしてそのくせ、それがバレるのを恐れている。理花は、このままおしゃべりもあんまり上手にできないまま、大きくなっていくのかな?この先の展開が、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ドラゴンが、ほんとにかっこよくて絵の描写が、素敵。ルーシーとあこがれのドラゴンとの出会いから、これからの展開がワクワクします。

ネタバレ レビューを表示する

デイジーとマッテオのこれからはどうなるのか?今までずっとほって置かれたデイジーの、やむにやまれぬ気持ちから、約束を破ってマッテオの前に直談判しに行ったが、これが、吉と出るのかはたして。これからの展開が楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

孤児上がりのコゼットは、聖女に選ばれて、王太子の結婚相手としても選ばれる。しかし、平民あがりのコゼットのことを、王太子は、よく思っておらず、肩身の狭い思いをしている。コゼットに幸せが訪れることを祈るばかりです。

ネタバレ レビューを表示する

シャーロットとマイケル・ケリーのこれからは何が起こるか楽しみです。これからのストーリー展開から目が離せません。