クンクン2さんの投稿一覧

評価3 5% 18
評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全105件

これからどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

フィリップは、リシェルと、婚約しておきながら、他にも心寄せる女の人がいて、その人と会っているところをリシェルに見られて、婚約破棄をリシェルに言い渡す。そんなかわいそうなリシェルにルシアンが、優しくしてくれて。これからどういう展開となるのか楽しみです。

二人やは、どうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

イアンのために自分の運命をも投げ出して尽くしたレベッカが、また、前世の記憶を持ったまま3年前の世界に戻ってきた。これからどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

イベリナの献身的なお世話のお陰で、リアンドロに変化が訪れたらいいのになと思わずには、いられません。これからの2人に目が離せないです。

これからどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ヨハンとイレーナの関係は、どんなふうに変わっていくのか、2人は、お互いを認め合っていくのか。イレーナが、どんなふうに変わっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

高嶺の花だったアニエスと、ベルナールの2人の関係は、少しずつでも進んでいくのでしょうか?アニエスは、ベルナールのことを頼りにしているけれど、このあと、なにか、起こらないのか心配です。

2人の気持ちが1つになるのか?

ネタバレ レビューを表示する

レノーアとジェイソンの二人のこれからは、どんなふうになっていくのか?レノーアは、結婚には、あまり興味がないように見えるのですが。これからのストーリーが楽しみです。

二人の関係はどうなっていくの?

ネタバレ レビューを表示する

藤四郎と千鶴の関係は、どうなっていくのかな?千鶴は、藤四郎のことをすごく好いているけれど、藤四郎も、千鶴のことを大切に思ってくれてると良いのにな。

これからどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ジュスティーヌは、没落貴族で病弱な妹を抱えて大変な立場から、婚約して、これらという時に災難に巻き込まれてしまう。頑張り屋の彼女にこれからとんなことが、ふりかかるのか。

オルタンシアは、幸せになれるのか?

ネタバレ レビューを表示する

オルタンシアは、慣れないお茶会に出席し危ない目に合う。これからのオルタンシアの運命は?義兄ジェラールは、助けに来てくれるのか?このあとのストーリーが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヴィオラとフィリップの二人は、婚約中。事故で記憶喪失のフリをして婚約破棄を目指すヴィオラ。しかし、フィリップは、心の底からヴィオラのことが好きだった様子。それならつれなくしなかったらよかったのに、今頃、愛してると情熱的な様子。ヴィオラの心に変化はおとずれるのか。