これからどうなっていくのかな?
天才華は、自分の父親をうまく見つけて、自分の運命を変えることができるのか?12歳というタイムリミットをうまくかわせるのか。これからのストーリー展開がとても楽しみです。
グレタは公爵令嬢だったにも関わらず、売られてしまい、過酷な生活を送っていた。そこへ父である公爵様があらわれて、グレタを元の家へ連れ帰ってくれた。これからどんなストーリーが進んでいくのか楽しみです。
エルインは、進軍してきたペルカ公爵に、反逆の罪で討ち取られそうになったところで、不思議な魔法の力が発動し、何故か分からぬまま、ペルカ公爵から愛されて、結婚する羽目に。魔法が、とけはじめて、ペルカ公爵の冷血な性格があらわれだし。これからエルインは、どうなっていくのか。とてもストーリーが楽しみです。
未来のために過去を変えなくてはならなくなり、過去へとタイムスリップしてきた愛染セリカ。彼女の前にたちはだかるいろんなことにどうやって対処していくのか。彼女は、うまく未来をコントロールできるのか。これからの展開が、楽しみです。
見た目が地味なために家族から見放されていたキャロライン王女は、リーンハルト王太子に見初められて、これからどんなふうに幸せな生活を送れるのか。どんなふうになっていくのかがたのしみてす。
リディアは、転生する際に、願い事を1つ叶える力をあたえられたが、それを予定と違うことに使ってしまった。これからどんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
婚約者を奪われてしまい失意のセレスティアの前にあわられたのがイケメンで、優しいアラン様。セレスティア、アラン様のもとへ飛び込めと後押ししたくなる。これからのストーリーが楽しみです。
伯爵令嬢コニーと第一王子クライヴ。コニーは、転生前の記憶があり、大好きな先輩との再会を夢見ている。クライヴ王子は、コニーといっしょになることを望んでおり、クライヴ王子が、先輩?まだまだ、どうなっていくのか分からず、先が楽しみです。
アイリスは、乙女ゲームの世界に転生し、リアムと結ばれることにより最悪の事態を回避できるということに基づいて行動してるのに、兄からことごとく邪魔が入る。規定の話がどんなふうに変わっていくのか、楽しみです。
公女ロエナは、神隠しに遭ってから幽霊が見えるようになってしまった。母の話から自分のお祖母様も同じように幽霊が見えていたということがわかり、お祖母様と同じことが起こっていることが判明した。これからのストーリー展開が楽しみです。
次の暴君の中から実父を選びなさい