これからどうなっていくのか?
フィリップは、リシェルと、婚約しておきながら、他にも心寄せる女の人がいて、その人と会っているところをリシェルに見られて、婚約破棄をリシェルに言い渡す。そんなかわいそうなリシェルにルシアンが、優しくしてくれて。これからどういう展開となるのか楽しみです。
シャーリーとオリバーの二人は、形だけ婚約までしているが、これから、2人の関係は、どんなふうになっていくのか、とても楽しみです。
リオとセレナよ2人が、これからどんなふうに。2人の仲を進展させていくのか?セレナには、幸せになってほしい。義理の意地悪な妹を、ギャフンといわせてください、リオ様。
イアンのために自分の運命をも投げ出して尽くしたレベッカが、また、前世の記憶を持ったまま3年前の世界に戻ってきた。これからどうなっていくのか?
ルーニアとハーデュスの二人のこれからはどうなっていくのか?ルーニアのおかげで命があるのに、あまり感謝されていないような。こどもたちか!自分たち2人の間のこどもだと認識しているのでしょうか?
イベリナの献身的なお世話のお陰で、リアンドロに変化が訪れたらいいのになと思わずには、いられません。これからの2人に目が離せないです。
ヨハンとイレーナの関係は、どんなふうに変わっていくのか、2人は、お互いを認め合っていくのか。イレーナが、どんなふうに変わっていくのか楽しみです。
マルソーとダルシの2人の関係は、これからどうなっていくのかとても楽しみです。魔道具もどういう物を作り出していくのかも、楽しみ。
マクシミリアンとリフタンの2人の関係は、どうなっていくのか?吃音症のマクシミリアンは、いつもオドオドしているので、うまく話せないという状態だけれど、そんな状態の彼女が、これからどんなふうに変わっていくのか?楽しみです。
リンファは、ソウレンの目にとまり皇帝のお世話係に。そこに家と家の対立なども絡み、これからのお話から目を離せません。
甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~