クンクン2さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全511件

ネタバレ レビューを表示する

レフィーナは、妹の命を救ってもらうかわりに異世界に転生し、自分なりにきちんとやり遂げる。一度だけ妹と会わせてもらえるところがホントに会えて良かったなと感じました。これからのストーリーも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ソフィーリアは、リヴォニアス近衛騎士との新たな生活を送るため、2人が死んだことに偽装し、今まで経験したことのないいろいろな場所を巡る旅に出る。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

マーシャは、婚約者の浮気から、なかなか結婚できず、さりとて、婚約解消もせずという状態が続き、未だ独身。こんな状況をみかねて、ライニール様との模擬デートを設定される。このデートきっかけにマーシャは、変わっていけるのか。この先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

聖女アナベルと聖騎士リュカ。この2人の出会いがリュカの呪いを解く鍵になっていくのか。真実の愛を2人は築くことができるのか。この結婚の行方が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

リリルーシアは、性格の悪い妹から、いつも嫌なことばかりされ悪女の異名を持つまでになってしまった。今回も王女様に毒薬を飲ませた罪を着せられて。同時に動物に変わる呪いもかけられてしまう。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

宮廷治療士のラティシアは、フィルレス王太子が、毒を飲んで苦しんでいるところを救い、王太子の尊い身体に触れてしまったことに対する処罰に、気持ちが沈んでいたけれど、実際は感謝され。これからのストーリーが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

リテーラ男爵令嬢は、よい噂のないフェルス大公と契約結婚をしたのですが、フェルス大公の誠実な性格に惹かれ、幸せいっぱい。3度目の転生の結末はどうなるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

聖女レイアとエリック王太子の出会いがレイア本来の良さを引き出す出会いになってくれることを願います。レイアは、いい人なのに妹が、ほんとに曲者。

ネタバレ レビューを表示する

クラウディアは、眼の色が、左右で違うことから嫌がられ、また、自分を生んでまもなく母が亡くなったてしまったことから家族からも嫌われていやがらせをうけていた。グレアム辺境伯と結婚し幸せを感じながら生活しているのにちょいちょい、横槍がはいる。これからどんな展開になっていくのかな。

ネタバレ レビューを表示する

リリエとブラッドの結婚生活は、少し変わっていて、リリエは、ブラッドの素顔をはっきりと見たことがなく、見ることをゆるされていない。これから先、この2人の関係は変化していくのか?楽しみです。