これからどうなっていくのかな?
公爵令嬢マリーアは、隣国へ嫁ぎ先探しのために隣国の学校に入学。そこで心優しい第一王子と出会い、これから先、どんなストーリーが展開されるのか楽しみです。
セレンは、ヘリオス殿下の婚約者。セレン自身は、ヘリオス殿下の事が好きだったのに、美しい妹のマリエッタを妃にする方がいいと言っている現場に出くわしてしまい、なんとか、大好きなヘリオス殿下の願いを叶えるべく日夜、婚約破棄につつがなく持っていけるようにどりょくするという、何とも健気な女の子なのです。ほんとにセレンには、幸せになってもらいたいな。
クリストファー殿下のように賢い王子が、弟なら兄弟で王位継承権を争うこともないのに。これからのストーリーが楽しみです
エドリックと結ばれたメリー。これから幸せが待っていると思っていたのかな?実際は、想像とは違っており、これからのストーリーが楽しみです。
ソフィアとビンセント王子は、ダメダメカップル扱いされているけれど、2人ともすごくいい感じ。これからのストーリー展開が、楽しみです。
カテリーナ公爵令嬢は、アヒム王太子と婚約していたのに、カテリーナの出来が良いことにへそを曲げたおうが、婚約をやめると言い出し、ヘルベルト侯爵と婚約することに。これからの展開がどうなっていくのか楽しみです。
エレノアとアシュレ王子。この2人のラブラブな様子は見ていて心ほっこりします。ほんとに、幸せになってほしいです。
菜々緒と夜行の出会いは、今まで面をかぶらされて大変だった菜々緒にとって、幸せを取り戻せる機会になればいいのに。これからのストーリーが楽しみです。
クロアとディエロの一世一代の新婚カップルというお芝居。2人とも素敵でお芝居と言いながらも惹かれ合っていきそう。お手伝いの中にスパイが、いて見張られてる生活は、なかなか大変そう。これからの展開が楽しみです。
人間という種族は、みんなに嫌われていたのですが、人間であるハナは、みんなが喜ぶ服を作りたいといつも願っている純粋にいい女の子。これからどんな展開になっていくのか、とても楽しみです。
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)