二人の関係はどうなっていくの?
小夜と真紘の二人はこれからどんなふうになっていくのかとても楽しみ。真紘のお母様に認められる日がそのうちくるのかな?
ずっと侍女長にひどい目に遭わされ、かわいそうな状況にあったエレナと人質になっていたルーク。2人はお互いに一緒になることにしたけれどこれから何が待ち受けているのか?
水の女神として嫁いだララは、これからどんなふうに旦那様と、なかよくなっていくのか?水の女神として、うまくやっていけるのか?これからのストーリーが楽しみ。
サラとジェイクは、10年ぶりくらいに再会。会ったときが離婚期限の10年目とは。でも、この2人いい感じ。ここからいい関係がスタートしたらいいのに。
イグネットは、生まれ変わった人生の中で、前世で得た知識を元に、もうやられる人生をストップして、自分の人生を生きようとする?これからのストーリーが楽しみ。
ウンテとヨニの2人は、出会うべくして出会ったのか。それとも出会うべきではなかったのか。これから先の展開がとても楽しみです。
イボールは、異母弟のデュランのために、良かれと思って悪役を演じていたのに、ほんとに恨まれて処刑されてしまう。またもとに戻ってこれたので、今度はうまく記憶を辿って、幸せになってほしい。
悪役令嬢に転生したローニャ。運命を知っていたけれどそれに逆らうことなく、表舞台から押しやられてしまったローニャ。ノンピリすごすことをモットーに喫茶店を開くのですが、そこで繰り広げられる獣人さんたちとのやりとりが面白い。
ルーヴェント公爵家アレンといきなり婚約することになったベル。本当の婚約者がいなくなり急遽選出されたのがベル。本人はそのことは知らないので、なぜ私?という感じのところがかわいい。これからアレン様とうまくやっていけるのか?
名家の李家の娘、シャオランは、将軍の高家に嫁ぐが、そこでも、大切にされないような状況が待っていた。これからどうなっていくのか、楽しみです。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~