クンクン2さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全653件

ネタバレ レビューを表示する

ブライオニーの犬が邪魔したせいで、ジャックとその娘のマディと知り合うことに。マディは、ブライオニーの事がとても気に入り、自分のお父さんと結婚したらいいのにと言い出す始末。そんな2人の関係はどうなっていくのか。

ネタバレ レビューを表示する

ジュディスは、7年前のアレックスとのことは、思い出したくもないてきごとで。またら再会するということに耐えられなかった。でも、避けては通れないようで。これからどうなっていくのか。

ネタバレ レビューを表示する

ティルダは、25歳で未亡人。子爵位で、亡くなった旦那さんがそれなりの財産を残してくれたので、あんまり先のことは心配していない。自分の事を思い通りにしようとする叔父夫婦にうんざりしている。これからの展開はどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

人魚姫だったアンメッタは、魔女に、人間にしてもらったけれど、魔女との約束を遂行して、三人の王子の誰かと結婚して、王妃の座を獲得できるのか。これからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

アレック王子と魔女のヴィクトリア。この2人の間に契約が成立し、王子は、命を守ってもらうかわりに、魔女の望んでいるものを差し出さなくては、ならなくなった。これからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

オフィリアは、何度も転生を繰り返し今回で5回目。今回こそは安らかな最期を望んでいるけれど、どうなることやら、今回も波乱万丈な展開が待ち受けている予感。

ネタバレ レビューを表示する

マリーとジャスミンどんな関係になっていくのか。マリーは、元の地位に戻れるのか。お話は始まったばかりなので、これからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

王女スノーは、生まれると同時に存在自体を父親に亡き者にされてしまう。王宮から外に出され、それなりに幸せに暮らしているけれど、この先、何が起こってくるのか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ゼルイネは、伝書鳩へ。これから任務が与えられるけれど、うまくいくのか。そしてきょうだいの行方は判明するのか。これからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

リリスの復讐が始まる。お父様やお母様をしに追いやった者たちへの前世の記憶があるからできる仕返し。どんな風になっていくのか、これからの展開が楽しみです。