二人の関係はどうなっていくのか?
ロッコは、亡くなる間際の祖父からオリヴィアを頼むと言われ、オリヴィアって?誰?となっていたが、有名なモデルだと分かり、祖父との関係に悩む。これからのストーリーが楽しみ。
房子は、花屋をしたくて、勉強中。花屋でバイトしたりしているが、父親は薔薇の栽培をする家業を継がせたくて、房子のやることに反対してくる。花屋の店長さんにもっと父親と話し合ったらと諭されるが房子もなかなか頑固者。これからどんな展開になるのか楽しみです。
ジェシカは、母親の生まれ故郷バーハールという国へ向かう。母亡きあとは、天涯孤独だと思っていたのに、実は母の親族が、いたなんて。何も知らず向かったバーハールで、ジェシカに、新たな生活が待ち受けていた。
ホテル王チェザレーの子供を産んだエマ。エマは、チェザレーへの恋心を秘めていたけれど、チェザレーから、子供は、いらないと言われて黙って1人で産んで育てることに。チェザレーのもとを離れて1人育てていたエマを偶然見かけたチェザレーは、子供の存在を知ってしまう。これからどうなっていくのかストーリーが楽しみです。
ポリーは、ラシッド皇太子と結婚することに。家族のためにお金が必要で、そのための結婚。ラシッド皇太子とは、心通わせることはできるのか?
アレッサンドロ国王との縁談が持ち上がったリアーナ。リアーナは、妹が亡くなってから氷のようなハートの持ち主となってしまった。アレッサンドロ国王との出会いがそれを打ち消してくれるのか?
ベッラは、10歳のときにウマラー国の次期国王に嫁ぐことが決められそれからは、鉄壁のガードの元育ってきた。これから嫁ぎ先へ行くというときに逃げ出そうとするけれどなかなかうまくいかず。この先どういう展開が待っているのか楽しみです。
マギーとトム。マギーは、ずっとトムのことが心の中から離れず、アメリカから離れることに。雇い主が、トム自身だと知らずに。今度は、マギーは、素直な気持ちになれるのか?
ボスのマックスが、実はシャンテイン公国の王子だったなんて。ソフィは、マックスのことが大好きなのに、マックスには、相手にしてもらえず、仕事まで辞めて離れようとしているのに、なぜか離してもらえず。マックスの気持ちはどうなっているのか?
アダムは、皇位継承者であり、ダニエルは、お抱え運転手の娘。差がありすぎて、ダニエルは、アダムに対して好きだという気持ちを隠してるけど、ほんとは一番アダムとお似合いなのに。アダムの恋愛指南役になり、婚約者候補とのデートの送り迎えの運転手に指定され、ダメ出し役を頼まれるなんて。これからどうなっていくのか楽しみです。
眠れぬ夜の情熱【新装版】