二人の関係はどうなっていくのか?
日菜乃は、同僚の山崎君から、1年後に結婚しようと言われて、相手のことを男友達以上に意識しはじめる。ただ
5年前にもう恋愛は、いいやと思うような出来事があったので、恋愛から遠ざかっているみたいで、一体何があったのかな?二人の仲が、うまく行けばいいのに。
エレスティアを取り巻く環境は溺愛父親&兄達。みんなに愛されて育ったので、性格も、いたって温和。これから何が起こるのかストーリー展開が楽しみ。
瑞希は、振られて落ち込んでる時にいきなり、別の相手の恋人のフリをさせられて、元彼にも仕返しできて、ほんとによかった。二股とか浮気とかそんなやつ、さっさと別れたほうが身のため。
アマリアは、ひどい妹と婚約者から解放されて素敵な男の人と結婚することができるのか?幸せになってほしいです。
楓と美雪は、お互いに嫌ってはいないので、これからかえてが、本領発揮していくにしたがって、二人の仲も良くなっていくのかな?これからのストーリー展開が楽しみです。
これからどうなっていくのか、全く先の展開がわからないです。一生このまま母に会うこともなく、とらわれのような立場で過ごすしかないのか?
社長がいち従業員のフルネーム覚えて恋人ごっこなんておかしいと思ってたら、社長は裏で復讐しようと企んでたなんて。びっくりしました。
小春と彰人は、離婚成立日に事故に遭って、彰人が記憶喪失になる。自分の奥さんが、小春ということを思い出せないけれど、今までにはないくらい優しくしてくれて、このまま夫婦でいようと提案してくる。小春は、幸せになれるのかな?これからのストーリー展開が楽しみです。
レオーネとベオトルドとの結婚。今まで敵国同士で戦っていた相手との政略結婚の行方はどうなるのか?ストーリーの行方が楽しみです。
ティツィアーノは、婚約破棄されたのに直ぐに次が、あらわれるなんて引く手あまた!次は素敵な人だったらいいのにね。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています