クンクン2さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全426件

ネタバレ レビューを表示する

大学生の葵は、鬼神の大旦那さまの嫁にされるということで、かくりょに連れてこられる。葵の料理がこれから皆にどんなふうに受け入れられるのか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

山崎美咲だったのに、転生し、結婚し義理の子供のノアちゃんと出会う。ノアのために頑張る美咲。自分の生家のある領地から、新しい素材を作りだし、これから何が起こるのか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

静馬さまと櫻子は、当代最強の異能者と無能という取り合わせだけれど、お互いのことを思い合う素敵なカップルになってきているのが、とてもほほえましいです。

ネタバレ レビューを表示する

コーネリアは、勇者と一緒に出かけ素晴らしい功績を挙げたにも関わらず、平民という理由で、その功績を認めてもらえなかった過去がある。姿を消しひっそり暮らしているのに、大好きだったデバロン公爵が、また、自分のことを探していると知り、コーネリアは、どうするのか?とてもこれからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢エリサは、家族を失い、その理由が知りたくて、王宮へ、側室見習いとして名前をエレナと変えて潜入。姉の敵を討つことができるのか。

ネタバレ レビューを表示する

ジーナとカルロほんとにこの2人これから上手くいくのかな?ジーナは、覚悟を決めて妻として居座ってやるぞとなったけれど。これからが楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

リリアージェは、夫であるエルクシードに優しく迎え入れられたけれど、それは見せかけだけで、本音を聞いてしまいという展開。これからのストーリーがとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ディアナは、ディアミットの本当の娘なのに、母がディアミットについた生前の嘘のせいで父親から大切にされず疎まれているのが悲しい。ミカエルが、守ってあげてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

8年前の大聖堂放火事件の裏には何が隠されているのか?ジャネットは、本当に放火犯だったのか?リハネルとは、両思いに戻れるのか?これからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

転生したエレナの周りで、起こる様々な出来事。火事が起こり、異世界へ転生したエレナ。その世界にお兄ちゃんも同じく転生していて。エレナが、現代の知識を駆使していろいろなことに立ち向かっていくところがとても面白いです。