クンクン2さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全258件

NEW
    二人の関係はどうなっていくの?

ネタバレ レビューを表示する

藤四郎と千鶴の関係は、どうなっていくのかな?千鶴は、藤四郎のことをすごく好いているけれど、藤四郎も、千鶴のことを大切に思ってくれてると良いのにな。

ネタバレ レビューを表示する

アーサーとアリスには、どんな出会いがあったのか?おそらくアリスが忘れているので、幼い頃なのかな?アーサーのご両親もあの時のという反応だったので、なにかとても仲良く過ごした時期があったのだろう。おいおい明かされていくと思うので、楽しみです。

NEW
    これからどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ジュスティーヌは、没落貴族で病弱な妹を抱えて大変な立場から、婚約して、これらという時に災難に巻き込まれてしまう。頑張り屋の彼女にこれからとんなことが、ふりかかるのか。

レイシーは、幸せになれるのか?

ネタバレ レビューを表示する

レイシーとハリッドのこれからはどうなるのか?レイシーの命は保証されてるのか?ハリッドは、何を考えてるのか?花嫁になれとは?これからのストーリー展開が楽しみ。

オルタンシアは、幸せになれるのか?

ネタバレ レビューを表示する

オルタンシアは、慣れないお茶会に出席し危ない目に合う。これからのオルタンシアの運命は?義兄ジェラールは、助けに来てくれるのか?このあとのストーリーが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヴィオラとフィリップの二人は、婚約中。事故で記憶喪失のフリをして婚約破棄を目指すヴィオラ。しかし、フィリップは、心の底からヴィオラのことが好きだった様子。それならつれなくしなかったらよかったのに、今頃、愛してると情熱的な様子。ヴィオラの心に変化はおとずれるのか。

これからどうなってゆくのか?

ネタバレ レビューを表示する

エディスとライオネルの2人の未来が明るいものであることを祈ってやみません。ライオネル様が余命1年を通り越して益々元気になっていけばいいのに。2人が幸せになればいいのにな。

これからの二人の関係はどうなっていくの?

ネタバレ レビューを表示する

ハリエットとアーヴィングは、結婚したばかり。その晩に3年後に離婚しますと宣言されハリエットはさぞかし驚いたことでしょう。でも、明るい性格のハリエット。何か素敵なことが起こるんじゃないのかなと思わせる。これからのストーリーが楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

白蘭は、医仙としてみんなから慕われていた。そこに雪華国の第三皇子が、現れることによって環境が変わってしまう。みんなと楽しく過ごしていたのに皇子と生活を共にすることに。白蘭の前にはどんな事が起こるのか。これからのストーリーが、楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

ブランシュは、ゲオルクに虐げられて、聖女なのに酷い待遇。大好きなレイモンドと幸せいっぱいな関係になれることを楽しみにしています。