二人の関係はどうなっていくのか?
ティナは、黒魔法使いとして家族から隔離され、メイドに傷つけられ、大変な隔離生活をしていたが、ライナー公爵に保護され、そこからは幸せな生活を送っている。これからも幸せな生活を送れるといいのだけれど。
公爵令嬢ミネルバは、ルーフェス様と出会って、これから幸せになっていくのか?また、どんな嫌なことをされるのか。これからのストーリーが楽しみ。
エイラの不思議なヒカリで、アルヴィン王子の体調が良くなり、王宮へ客人として招かれたエイラ。いろんな人の思惑が交錯する中、これからどんなことが待ち受けていることやら。これからのストーリー展開が楽しみです。
ルーフェスと名乗って男として騎士の中に混じってるルーは、ほんとはおんなのこ。傀儡術を操り、魔物を倒す。目的は達成できるのか?
病弱公女ニネイナに転生してしまったので、なんとしても病弱から脱却しなくては、と頑張るところはすごい。これからどんなふうになるのか楽しみです。
男爵令嬢ディアナは、妹のミアから、心ない扱いを受けてきて、誰にも心優しいということをわかってもらえず可哀想な状態だったけれども、ウォルフガング辺境伯のところに嫁ぎ、これからどんなストーリー展開が待ち受けているのか楽しみです。
リディアは、転生する際に、願い事を1つ叶える力をあたえられたが、それを予定と違うことに使ってしまった。これからどんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
婚約者を奪われてしまい失意のセレスティアの前にあわられたのがイケメンで、優しいアラン様。セレスティア、アラン様のもとへ飛び込めと後押ししたくなる。これからのストーリーが楽しみです。
伯爵令嬢コニーと第一王子クライヴ。コニーは、転生前の記憶があり、大好きな先輩との再会を夢見ている。クライヴ王子は、コニーといっしょになることを望んでおり、クライヴ王子が、先輩?まだまだ、どうなっていくのか分からず、先が楽しみです。
セレネシアは、童話作家リクとこのままうまく結ばれるのか?元婚約者が何かとつきまとってくるけれど、セレネシアは、どんなふうにあしらっていくのか?これからのストーリーが楽しみです。
呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する