クンクン2さんの投稿一覧

評価3 6% 18
評価2 0% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全258件

これからの二人はどんな関係に?

ネタバレ レビューを表示する

アリアとユリウスのこれからはどうなっていくのかな?ありあは女性だけれども、剣術がすごくて、ユリウスには、まだ、勝てずにいる。これから師匠にならってユリウスに勝つことできるのかな?2人の関係もどうなっていくのか?

これからの二人の関係はどうなっていくの?

ネタバレ レビューを表示する

シャロンは、王太子から、婚約破棄され、その後、拉致されたけれど、持ち前の教養と明るさで、周りを幸せにしていく。これからの展開が楽しみ。

二人の関係はどうなっていくの?

ネタバレ レビューを表示する

レティシアは、クラーク王子の婚約者としてお妃教育を受ける毎日に窮屈な日々を送っていたけれど、いつか婚約破棄されることだけを楽しみに。だけど王子は、レティシアにご執心。

ネタバレ レビューを表示する

極悪令嬢セリアに転生したので、バッド・エンド回避のため、心を入れ替えたセリアになるけれど、シュテルンの地位が脅かされそうな事態が発生し、これからどうなるのか?

ネタバレ レビューを表示する

リナリーとリアムは、双子のきょうだい。弟のリアムのかわりにリナリーが、男装をして学園に通うことに。おとなしく目立たぬように過ごすのに目立ってしまい。これからの展開が楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

コニーは、母親とうまくいっておらず、自分て生きていかなければと思っていた矢先に、母が再婚し、その相手の息子と義理の仲に。その息子が、とても美形で、何かと関わることになり。これこらどうなっていくのか?

これから二人の関係はどうなっていくの?

ネタバレ レビューを表示する

一方的に婚約破棄されたアンジェリカですが、隣国の王子より求婚される。イケメンな、王子様に心ときめくアンジェリカ。これからどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

ルイゼは、妹に婚約者を奪われたけれど、初恋のルキウス様と仲良くできてルイゼに、明るさが戻ってきてよかった。2人がしあわせになってくれたらいいのに。

ネタバレ レビューを表示する

エラとジル様のこれからはどうなっていくのか?2度目の人生は、エラには、幸せになってほしい。性悪な妹をどうにかしてほしい。無料の話だけじゃなく、続きも読みたくなります。

ネタバレ レビューを表示する

リンは、マーチンの子供を宿しながらも路上生活をしたりして命が危うい時に、配給に引き寄せられ、それを使ってリンを探していた姉に見つけてもらえる。リンとマーチンの立場が逆転してしまった。これからこの2人はどうなっていくのか?リンは、幸せになれるのか?絵がとってもきれいでどんどん次のストーリーに惹かれます。