これからどうなっていくのかな?
ユレイニアは、今世では、王妃様になれるのか?王妃様より怒りを買ったユレイニア。宰相オスカー様に知恵を授けられるがうまくいくのか。これからの展開が楽しみです。
フィオナは、人ならざるものが見えてしまうタイプ。兄が、懇意にしているヴィンセント公爵にあったときに、あまりの憑き物の多さにびっくり。この2人の関係はどんな風になっていくのか楽しみです。
ルイーゼは、皇室に嫁ぎ皇后となったけれど、無能な皇帝は愛人をつくり、自分には見向きもしてくれない。黙々と仕事をこなしていたけれど、その地位から逃げ出すことに。
シェリルは、婚約破棄されてしまい傷心状態のまま、直ぐに、15歳も年上のリスター伯爵の元へ嫁がせられる。リスター伯爵は、女嫌い。でも、シェリルの優しさにほだされて。これからどうなっていくのか楽しみです。
悪女ノエルに転生したので、夫ルパートから、この後、殺されてしまう運命。でも、娘だけは守りたいと思い、夫への態度を改めようとするも、何か企んでると、反対に警戒され。これからどうなっていくのか楽しみです。
猫かぶりだったシエラ嬢が、余命宣告を受け、まるっきり別人のような性格になり、そこからの展開がなかなか面白いです。
貧しさから逃れるために病弱な公爵様との結婚に同意したけれど、世継ぎをもうけること自体が難しそうな展開に、これからどうなっていくのか、興味津々です。
自分の意見を主張できない、真面目っ子の天路めいは、会社でモテモテの一色隼人と密かに付き合えることに。一人舞い上がってたけど、あえなく浮気が分かり別れを決意。これからどんな展開が待ち受けてるのか楽しみです。
みぎわと海里様の2人はホントにお互いのことを思いやれるいい関係。そこに義理の兄が、横恋慕状態で、みぎわをマインドコントロールしている。みぎわ、がんばれ!自分の気持ちをはっきり伝えろー。
フローラとアレクシス。ホントにお似合いの2人。フローラの妹は、ホントに意地悪で何でも欲しがる性格に難のあるタイプ。そんな妹の嘘にも騙されずフローラのことを信じたアレクシスは、素敵です。課金もちろん続き知りたいです。
メイド、女王になる