これからどうなっていくのかな?
ローシャは、村をデーモンに襲われ家族をなくす。妹は、助けを呼びに行ったけれど行方知れずに。妹が生きてると信じ、探すことに。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
マルグリットとルシアン。2人は結婚するも分かり合えず仮面夫婦の状態にあるが、これからお互い理解し合えるというふうになっていくのか?これからの話の展開が楽しみ。
エルンスト公爵家の養女になったハリ。兄たちから大切にしてもらえず、養子にしてくれた公爵夫妻が亡くなってからが、ほんとに大変な目に遭って。やっと結婚が決まり家から出ていけるとおもっててら、何故か子供の頃に戻ってしまい。幸せになれるのか?
ミアーナとエリオット王子の関係は、これからどんなものになっていくのか?光属性の王子に対して闇属性のミアーナ。ミアーナが、少しでも真の愛を見つけて幸せになってほしい。
アタナシアになってしまった私は父て、皇帝であるクロードから、見捨てられ、離れの宮で、育てられている。これからどんな運命が待ち構えているのか?
キロナ皇女は、護衛官としてのジェイドを信頼し、たよっていましたが、魔獣退治に出かけジェイドは、行方不明に。5年後キロナのもとへ帰ってきたけれど、関係はどうなるのか?また、娘に自分が母親だと告げるのか?
カサンドラは、気の強い高位貴族のお嬢様。エリアナは、貧しい平民あがりの聖女さま。二人の中身が入れ替わったからたいねん。急に気の強い聖女へ変身。これからどんなことを巻き起こすのか楽しみ。
カザンとエリナは、お互いに再会できたのに、カザンが、異様にエリナを憎んでいて、聞く耳を持たないのが、とても不思議。愛し合っていた2人に戻る日はあるのか?
リンファとファオティエンは、うまく自分たちの思いを遂げることができるのか?魑魅魍魎な宮中で、うまくやっていけるのか?これからのストーリーが、楽しみです。
いち子は、元彼に振られたけれど鬼塚課長という素敵な人と出会えて幸せ気分満載だったのに、鬼塚課長の知り合いの天野さんが、あらわれてからなんかおかしな空気に。鬼塚課長、いち子をちゃんとつかまえておいてね。
黄金色の夜明けが君を照らす