クンクン2さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全714件

ネタバレ レビューを表示する

ジョージとウィルのふたりは、これから一緒に過ごす時間も増えていくにしたがってお互いの事を気に入るという展開になるのかな。これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢アイリは、妹クリスティーナが、逃げてしまったため、国王の婚約者のふりをする羽目に。国王に、気に入られたけれど、ずっと妹のふりをすることはできるのか?

ネタバレ レビューを表示する

メイシーは、親友の遺児であるコスチャを一人で育てていた。生活が苦しくて大変な時に、コスチャの後見人として、アレクセイが、あらわれる。アレクセイとともに生活ていくことになるのだか、。

ネタバレ レビューを表示する

ロザリンドは、カジノで出会ったセサルと仲良くなり、彼に心許していく。セサルは、ロザリンドか、今まで知らなかった世界に住む人だけど、この二人どうなっていくのか、これからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

アイデルは、大公殿下になにか良い策を提案してもらって、気持ち悪い男との結婚は破談にしてもらえるのか。義理母と、その娘の性格の悪さから、どうにかして逃げられるといいのに。続きが待ち遠しくなるくらい、ストーリーに引き込まれます。

ネタバレ レビューを表示する

フィアジェに転生したので、小説世界のストーリーは頭のなかにあるので、なんとか、死ななくて済む方法をと試行錯誤する主人公。これからのラムセウルとの関係性はどうなっていくのか楽しみです。

これから2人はどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢ステラは、王太子の心変わりで婚約破棄されたので、そのいきおいで、憧れのルドヴィク宰相に告白したところ、夢叶うことに。憧れのルドヴィク宰相の顔面アップに赤面するステラ。お似合いの二人ですね。

ネタバレ レビューを表示する

サラは、婚約者を妹に奪われてしまったが、アレクシス伯爵と結婚することとなった。大好きな裁縫を好きなだけできる契約結婚。これから2人の関係が、どうなっていくのかかわ、とても楽しみ。アレクシス様、元婚約者より本当の性格も良さそうだしホントにかっこいい。

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢コーデリアは、虐げられた生活から解放され、クライブの元へ嫁ぐことに。君を愛することはできないと夫から宣言されるがそれを受け入れ、本来の性格の良さを発揮していく。これからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢キャサリンは、レオナルド王子の婚約者という立場にあるが、王子が別の女性と仲良くしているので、自分は、身を引くことにと思っていたけれど、何か王子の思いは、自分一直線で。これからどうなっていくのか楽しみです。