2人は気持ちを分かりあえるのか?
まどかと斗真は、やっとお互いのことを少しずつ思いあってるという感じのところまで来た感じがする。最初は、政略結婚みたいな始まりだったけど斗真は、まどかのことを以前から知ってて好きだったのかな?そのあたりなぞです。2人が、これからどんなふうになっていくのかが楽しみです。
ルーチェとリオヴェルナの二人は、これから上手くルーチェが、白魂の誤解を解いてあげて、リオヴェルナの力をもとに戻してあげれるのかな。そして、もっとお互いに惹かれ合っていくのかな?楽しみです。
朝名の子供の頃の素敵な男の人との出会いは、咲弥とのお見合いの席で、この人だったのではという期待にかわり、その人自身ならこれからは、幸せになれるのかな。時雨家は、朝名と結婚する理由があるみたいな話をしていたけれど、それは何なのかな?
郁と昴さまのこれからは、どうなっていくのか?今までいじめられてばかりで、とても大変な暮らしを送っていた郁が、幸せになってほしい。
アデルは、エドと一緒に暮らしていこうとしていた矢先に ルーディから、変な魔法の指輪をもらい10年後の未来へ。ルーディと再会するも、元の世界に戻れないと言われ。エドとは、再会できるのか?
シオアナとエティエンは、どうなっていくのか?エティエンは、本来の自分を取り戻せるのか?ノア伯爵が、これからどんな企みでもってシオアナに近づいてくるのかる
椿と執事の和巳のハチャメチャラブストーリー。お嬢様の椿の一途さが、和巳を振り向かせれるのか?関わりたくないのに椿に惹かれていくのか?これからのストーリー展開が楽しみ。
孤独で誰にも愛されなかった百に、愛情を示す鬼。百は、これからの関係の中で、幸せを得ていけるのか。みんなが関心を向けなかった百に、はじめてできた家族になっていくのか?
アンディとライナスの2人はこれからどんな関係になっていくのか?アンディのことを手に入れたいライナスと、母を抱えてライナスに従うしかないアンディ。これからのストーリーが、楽しみです。
アネスのこれからはどうなっていくのかな。幸せな第一歩を歩んでほしい。卑怯な旦那のやり口に負けるな。アネスのすてきなところを愛してくれる人の元へ行けたらいいのに。
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~