七公主の可愛さにメロメロです。とても頭が良くておとうちゃまに甘える七公主!これからも七公主の可愛さで、おとうちゃまをメロメロにしてやれ!
5 | 100% | 220 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
カメリアは、本来の自分を取り戻せる時が来るのか?女はの子なのに男の子として生きることを強要される人生って、ドラマとか漫画の中の設定ではあっても、実際は不可能と思えるんですが。これからが楽しみ!
2人がやっと1つになれてこれからどんな風に展開して行くのか、とても楽しみです。絵も素敵で引き込まれます。
公爵様とクロエ、お互いのことどう思っているのか?心のなかでは惹かれ合ってるのか?公爵さまは、あまりにいじわるが過ぎる。これからどうなっていくのか?クロエの家門自体が存続できるのか?
ガイゼル様の優しい言葉期待してたのに、どうしてといいたくなる。心の言葉が裏腹な人の心の声、聞こえたらとっても便利。
アルトール令嬢、どこ行っても強い!ほんとにどこ行っても無敵。剣も強いし度胸もある。こんな人だから選ばれた。これからの展開が楽しみ。
カインとレイナは、お互いにお互いのこととても好きだと心のなかで思っているんじゃないかな。でも、二人共遠慮がち過ぎる。妹のジェマは、あにカインのことが大好きすぎてちょっと不安!
雨宮さんと最上さん、ホントにお似合いの2人。周りからもかなり応援されてるのに、なかなかくっつかない2人。お似合いだから早くお互いの気持ちに気がつけばいいのにね。
クロエの幸せが長く続くように祈らずにはいられません。クロエの周りにいた強欲で自分勝手な大人たち。クロエの幸せと心からの笑顔が、戻ってきますように。
王妃様の家出!売り言葉に買い言葉的な感じではあるが二人共許せずという気持ちになってしまい、こんなことに。早く仲直りしてほしい。
暴君の嫌われ皇女として生き延びる方法
010話
第10話