イラストがキレイで可愛いのでとても見やすいです!!!続きがどんどん気になって読み進めてしまいます!!
イラストが、キレイで見やすいです!!話の内容もおもしろくて続きが気になりどんどんよみすすめられます!!
車内恋愛な感じで、上司といい感じになるって言う話の物語でした。イラストも見やすくてどんどん次の話を見れました!
かわいいイラストのデザインで、とても見やすかったです!サクサクと続きを見ることができたのでとてもよかったです。
これ、ドラマのやつも見ました!もともと漫画だったんですね!ドキドキハラハラする展開で楽しかったです!!
ちょっと何話か読み進めてみましたが、いまいちよくわからない話の内容でした。これからどうなっていくんでしょうか??
イラストが可愛くて好みな感じでした!!男として生かされるというあんまりなさそうな設定で楽しめました!
悲しい感じの主人公でしたー。イラストはきれいで好きな感じだったので、よかったです!続きがどうなるか気になります!
学生の、物語系で、久々に学生生活を思い出して楽しむことができました!!学生、懐かしすぎる!!!!!笑笑
んー、なんとなく、見始めましたがイラストとか物語とかも似てるような物語があるきもして微妙な感じでした、
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~