なんとなーーく、読み始めてみたところですが、話の内容も面白くか、もう少し読んでみようとおもえました!!!
イラストがとても、細かくて、感心してしまいました。色合いも可愛いし、綺麗でとっても素敵です!話ももう少し読んでみます
学園もののお話と魔法系の話でしたが、登場人物たちもみんなそれぞれかわいくて、みていてよかったです!!!
なんとなくよんでみましたが、かっこいい感じのイラストで話の内容もカッコよかったです!ちょっと読んでみます
イラストがとても可愛かったです、主人公の女の子が、話の内容も、面白くてどんどん読み進めちゃいました!!
主人公?の、女の子のイラスト?絵が可愛いのと、物語も読んでてとても楽しめました、続きも読んでみたいと思います
イベント?ポイントもらえるなんかで読み始めてみましたーー、話の内容もイラストも素敵でとってもよかったです
なんとなーーーく、見始めましたが、物語も面白くてついつい見てしまいます!続きが気になります!またよんでみます!
キリッとした目できつい感じの主人公たちのイラストテイストがそんな感じでしたが、物語は、楽しんで読んでいます
なんだか、ほのぼのするような、ほんわかしたイラストの感じがした気がするような感じでしたーまた続き見てみる
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。