ザマァ系白雪姫?誰もが知ってる童話をスカッとさせるお話?
やりたい事はわかりますし、流行りに乗ろうとしたのもわかりますが、ちょっと粗すぎですね。
ザマァ系白雪姫?誰もが知ってる童話をスカッとさせるお話?
実話を元にしているので、リアルてはあるのかな?結婚は勢いで出来ても、離婚は本当に消耗するとよく言いますが、本当に削られるなぁと思いました。
久しぶりにキュンとしました。王道少女漫画で、主人公2人がとにかくかわいいです。高校生の恋を微笑ましく応援したい気持ちになります!
わたしの幸せな結婚の顎木あくみ先生が原作なので無料分を読みました。
虐げられている娘が、人も羨む相手に助け出され愛される…よくある話かなと重いましたが、婿入りとは?
新しいパターンで先が楽しみです。
自分の彼氏が浮気をしていた…というのは、本当によくあるパターンですが、そこから怒涛の展開に目が離せませんでした。
こんな上司いたらいいなー。
ドラマからきました。
本格的なサスペンス!やはり原作の方が数段いいです!
漫画を実写化するのは本当に難しいですね。
様々な人間が絡み合って、人間社会の縮図だなぁと思いました。
なぜプリン?重い話を描くなら、弛さを出す必要はないのでは?
ハラスメントの問題は深刻で、現実に苦しんでいる人も大勢いるのかから、いくらマンガでもそのへんの配慮は必要では?
不倫で幸せになれるはずもないのに、人を傷つけてまでなぜ?と思ってしまいます。
一度裏切った人は必ずまた裏切るし、振り回されるのはいつも弱者である子供です。
よしながふみ先生は本当に素晴らしいです。
よくある日常をゲイカップルで淡々と過ごしていきます。2人で堅実に生きる事、美味しいものを食べ、他愛ない会話をし、そして共に歳を重ねていく。そんな日々の現実が描かれており、素晴らしい作品です。
よくある異種族の恋で身代わりものですが、絵が綺麗でとても読みやすいです。ただ、本当にお話的にはよくある設定で、そろそろ飽きてきたかな…という感じです。
【スカッと童話】毒親退治のプリンセス~私はリンゴじゃ殺せない!~