凄い作品
亡くなった後、自分の頭の中を見られたら…読む人はみんな想像すると思います。こういう事もできるようになる時代が来ても不思議ではないでしょうね。
河惣益巳先生のファンです。先生の作品の中では比較的短いお話ですが、中身は詰まっており読み応えがあります。
ずいぶん前の作品で、懐かしくなりました。河惣益巳先生のこういう独特の世界観のお話は本当に面白く、大好きです。
大好きな作家さんで、このお話も大好きです。このお話を読むと京都に行きたくなって、八坂の辺りを歩きたくなります。ノンフィクションとまではいかなくても、普段はわからない世界を垣間見る事ができておもしろいです。
私は完全猫派ですが、このお話を読むと犬もまた飼いたくなります。とにかく振り回されてるペリタスがかわいくて。ロボット掃除機破壊する姿が笑えました!
大好きな作品です!初めて読んだ時から闇己くんが好き過ぎて!
樹なつみ先生の作品はどれも大好きですが、八雲立つは特別です!
前作から闇己くんが好き過ぎて、新しいシリーズ!?続編が出で凄く嬉しいです!樹なつみ先生の画力、構成力、そして本当に闇己くんがかっこいいです!
よしながふみさんは天才か?と思うくらい凄いお話です。やはり実力のある方は違うんだなと思いました。この発想力、素晴らしいです。
大好きな作品です。河惣益巳さんの作品は全て読んでいますが、かなり上位で好きです。フィクションとノンフィクションぽさが混じり合い、独特の世界観を表現されていて、さすがだと思います。
結構話題になっていたので、読んてみましたが、そこまで深読みする?とか、そんな家ある?と思ってしまい、ちょっと響くものがありませんでした。
秘密 -トップ・シークレット-