本当にまたか!というくらいよくある、虐げられてきた娘が身代わりに嫁いだ先で幸せになるお話です。ただ、絵がとてもがキレイでテンポもよく面白いです。
よくある自分がやってたゲームの世界へ転生するお話です。ただ、装備が裏のものばかりで、それを手に入れていく過程が面白い作品です。そして転生した世界で、病気の母親の為に頑張るところもいいです。
ドッグトレーナーである主人公の成長モノです。私は完全な猫派ですが、それでもとてもいいお話だと思います。
京都であやかし!そう思って読み始めました。原作小説があるのですね。ただ、ちょっと思ってたのとはちがうかな。今後に期待します!
絵がとにかくかわいいです。よくある転生モノですが、転生というより憑依?死にかけてるOLが死にかけてる幼女の体に入るという設定。
魔女レイナの出会いと別れのお話です。ハッピーエンドばかりじゃないところが共感できていいです。生きてるといろいろあるよなぁとしんみりしてしまいました。
大人気作品で、初期から読んでいます。もう1人の方の絵より、こちらの方の絵の方が好きです。読みやすくて楽しめる作品です。
面白い作品です。物事は見方によってこんなに違うんだと実感しました。建築の事は全くわかりませんが、その方が楽しく読めると思います。
平安時代の漫画は珍しく、また菅公が主役とあっては興味を引きます。在原業平とのコンビも意外性があって楽しいです。こういう作品から歴史に興味を持ってくれると嬉しいてすね。
ある程度の脚色はあるとしても、実話なんだな…と実感できる作品です。どこで間違えたのか、何がいけなかったのか、その思いが誰しもあるんだろうけど、答えもわからない。やりきれないけど、それが現実なんだと読んでて思いました。
声なき贄姫と黒龍の結婚