午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,567
22,406
2,671 - 2,680件目/全4,567件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

072話

愛することを誓いますか?

ネタバレ コメントを表示する

うん、話を進めてくれよ笑

なんだかんだで、お互い命懸けで吹雪の中飛び出しました〜
    元は敵だったけど深く思いあうようになったんですね〜
    だけでいいだろ

結婚式の真似事とか、今この状況で要らんし1話丸々使うなよ

2. かたわれ令嬢が男装する理由

071話

やっと見つけた

ネタバレ コメントを表示する

どう見ても黒幕さんな人がいますね
    罠に嵌めた時の目撃者まで連れ出そうとしてる

てか、ここまで代償払ってる人の魔法を阻害できるってどんだけやねん
    黒幕もけっこうなレベルの代償差し出してないと納得できないぞ

リナリーは正直無能さんだから合流できただけマシな展開だな

3. リアルとリアリティは違いますからね
    小出しにしていって途中で信じるなら全部を曝け出す必要もない

妹馬鹿なお兄さまが味方になってくれた方がいいのに、ハグくらいさせてやれよw

4. 誰のせいでって、無能な自分のせい

てかこの場面で能力使ったからってどうにもならんやん?
    振り払うよりも掴んで離さないべきやん?

5. おてんば令嬢の婚約者

009話

おてんば令嬢の婚約者(9)

ネタバレ コメントを表示する

ずっと、なんか変な衣装だと思ったら義姉の趣味が悪いんかいっ!
    しかも費用は出さずに浮いた金は自分のドレスって…レベッカにどうこう言えない、貴族の家としてわりと恥ずかしいことでは

当主の兄貴は才能もない、妻は金食い虫
    本当にレベッカが結婚して子供が複数できたら、そっちを跡取りにした方がいいんでないか?

6. 傍観者の恋

023話

傍観者の恋(23)

ネタバレ コメントを表示する

アリシアの気持ち、本当かなぁ…
    いくら弟とはいえ別人の言葉だから

アリシアだけは何を話してても本音に見えないんだよな

7. ネタバレ コメントを表示する

絶対に後ろから姉が着いてきてるに1票w

騎士なのに何故尾行に気づかないとか色々とあるけど

8. 傍観者の恋

022話

傍観者の恋(22)

ネタバレ コメントを表示する

明確に「この環境が原因」てものがない先天的なものなら、引越しくらいで良くならないだろうな

うん、やっぱりたったの半年、なぜ家族はわざわざ離れる選択をするんだろうか
    使用人がいるような家なんだから看病や世話が大変だとか、環境良くないとか言い訳でしかないような

レイチェルが別人と結婚して遠くに行くにしても、レイチェルに着いていく方がいいってなる?
    レイチェル >>> 家族でいいのか?

9. ReLIFE

144話

report144. 煙のように

本人たちが頼んだわけでもないのに恋愛ごとにまで干渉するとかないわー
    そもそも盗聴され放題の環境で好きな人ができたって付き合ったりするもんか

あとオマケ、年代が違うだけで同じ現代人なんだからスマホとデジカメ使ってることに驚くのは無理がある

10. ネタバレ コメントを表示する

あれでどうやって虎さんは無事なんだろうか

まぁ、無事なら無事でいいんだけど
    剣で斬りつけて血の気が抜けたままにしといたら、そのうち死んじゃうのでは