よくもまぁそんな処刑方法を思いつく人間がいるものだ……
足の裏に塩をぬってヤギに舐めさせるとか、調味料使うのは処刑あるあるなんだろうか?
よくもまぁそんな処刑方法を思いつく人間がいるものだ……
腕を斬り落とすなんて、どう考えてもハイデッガーの仕業だと思うんだけど
そもそも人妻を愛人にしてる時点でアレすぎるけど、恨む相手が違うんじゃないか?
穏やかな一家の当主であるじぃじも、ちゃんとキレられるようになってなによりです
顔の傷だけ、腕の方は治らないのが逆に切ない
じぃじの顔面が崩壊してるじゃないですか笑
この平和なじぃじ達が皇子の腕を切り落とすような争いするとは思えないから、あのクソ親父とそれを育てたクソジジイが悪いに違いない
公爵家ってのは元を辿れば王族・皇族から派生したものだからな
皇帝もだいぶ性格悪そうだ
皇帝が指名した人と結婚て、逆行前に迎えにきた夫はどうなるのか
あの叔父様たちが素直に犬猫連れてくるとは思えないから、他に4本足でフワフワっていったらなんだろうな笑?
お義母様がハッキリしてていい笑
社交嫌いにはパーティーの招待状だけで残念なお知らせなんだろうけど、アタオカ女もいたし実家の兄と嫁あたりも来たら絶対に面倒なことになるだろうな
長女だ妹だ家族の役割だ、の前に
その人はもう侯爵夫人なんですよ
貴族社会で嫁いだ娘が元の家族にべったりなわけもない
家族のため家族のためて、長女も生涯独身貫くつもりでもなければそのうち家出るんだけどね
家族のためですらない、自分の事業のためのくせに
家族はわかりやすいなぁ…主にバカ兄貴とその嫁だけど
悪いと思ってないけど金ヅルになりそうだから形だけ謝罪のバカ兄貴
なーんにもしてない上にセンス最悪なくせに謎に恩着せがましいその嫁
残念な人同士お似合いですけどね
ロークお兄さまは人格者だし、レベッカの才能を評価してるってことは長男より才能あるってことだ
こっちが長男なら良かったのに…
ドレスが小さかろうが流行遅れだろうが、外出もしないから着ることもないってことだな
男ばかりの家だったし、これ系は母親が積極的にならないと用意されないよね
本人が遠慮もしてそうだけど、親ならそのまま受け入れないでくれよ
短い命なら、色んな経験させてやってくれよ
家族揃った時間大切にしろよ
アリシアの気持ちは分からないけど、レイチェルと一緒なのは嬉しそう
私の破滅を願う人々へ
024話