貴族令嬢がカップを両手で持ってゴクゴク飲むのってどうなんだろ?
これがティーカップだったら「お宅のお茶は両手で持てるほどヌルいのねオホホホ」ってとんでもない皮肉になるらしいのだけど、コーヒーなら適用されない?
カップの形もティーカップとそう変わらん気がするけど、取手に思いっきり指突っ込んで掴んでるのもすごい無作法に見える
あんなに体型変わったらドレスがすっぽ抜けるわ
そうは言っても人体のままなんだから物理的には強くなりようがない
一応、太公家の直系と
分家のたしか本人は伯爵程度
直系をバカにできるほどの地位じゃないだろ
伝家の宝刀「仮病で倒れる」を使わずに何をするかと思えば…w
イレンの知らないことを知ってそうではあるけど、仮にあの家族と血の繋がりがないとかなら逆に嬉しいくらいでは
ノエルもだけど、「娘よ〜」の太公じいちゃんが簡単に見捨てるとも思えないし
おじさまに怪しまれたら元も子もないぞ?
まぁ過剰防衛になるんだろうけど
自分の犯罪も知られるから訴えられないよねぇ
仲間を集めて報復とかには来るかも?
自由に外出できないほどに病弱なんじゃなかったでしたっけ?
まぁ実際に病弱ではあるっぽいけど、またフリで倒れて姉のせいにしてその場を台無しにするつもりだろうけど
実家で主催された誕生パーティー(しかも子供の頃)と違ってアンタのことなんぞ知らない人ばかりだから、招待もされてない人間が勝手に入り込んだ評価にしかならんと思うぞ
妹やべぇヤツ度が増してるw
どうせ外に出さないからと令嬢としての教育されてないんじゃないかレベルだわ(学校は通ってたはずだが)
イレンだって別に医者じゃないんだから落ち着いて対処しようがしまいが症状が緩和したりしなかったと思うが
緩和する対処法があるなら把握してない親が悪いし、妹本人も子供じゃないんだから「こうして」と言えばいいだけ
皇太子を外で待たせるわけがないから、本人が外にいたがったんだろうなぁ笑
優しいお姉様はもういないわ
026話
優しいお姉様はもういないわ(26)