午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
3,170
13,140
1 - 10件目/全3,170件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ああいう子って、リアルで仕入れたネタを妄想に小説を書く子ってことだろ?
    妄想を小説ではなく現実に、しかも国事に持ち込むなってド正論じゃん
    リアルに仕入れたネタは「婚約に乗り気でなさそう」って部分だけで「愛する人がいるのでは?いっそ攫ってくれれば」は現段階では確実に妄想だし

どの辺ががんじがらめにしてんの?
    そもそも外野も外野のコソドロが口出すことじゃない

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

次期国王でも今は王子、いくら臣下の嫁とはいえ他国の姫
    王族としての身分はそう大差なくないか

実際に力もないくせに散々働いた自分の無礼を棚に上げて何言ってるやら

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

噂を広める腹黒行動はともかく、実際に自分も溺れちゃう人が飛び込まないのは正解なわけで

腹黒具合がクズってほどでもないなら、努力もできるし生まれ持った性格を理由に問答無用なのは、ちょっと可哀想かな

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あの地獄が地球で、シホって日本人ぽい名前はそのまま地球の日本人だってことなら、じゃあ前世はなんだったのか

とりあえず、イザベラサイドが持ち掛ける取引が胡散臭くなりすぎてしまってもうダメだな

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

すでに約束破られてるのにチェザーレ甘いな、と思ったら同じ話の中でガッツリと弟を犠牲にしやがった
    そのすぐ後で笑ってるのもちょっと…

いや、自業自得なのは分かってるけど
    自分から命を縮めるほど黒魔法を使って、
    できないことをやれると騙されて大勢の命を巻き込もうとして

レイブン?みたいに死んで当然て態度ならともかく
    善人の顔して約束までして破るのはな

6. 異世界居酒屋「のぶ」

066話

第36話 牛すじの土手焼き(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

貧しいからとかでなく、食に関して軽く変態な民族ってだけやね笑
    いくら貧しくてもとんでもない手間暇かけてまで食わなきゃいけないものでもないしな

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

この姿が嘘でなくて腹黒くなければ、メガネ王子の方でも別にいいんだけどね
    ユーノと結託して腹黒いことするからダメ笑

8. NEW

怒らせましたね?って
    勝手に押しかけてきて勝手に怒って帰っただけじゃん

戦場とか、敵国とか、攻め込んでたのはソッチ側なのに民はともかく権力者まで被害者意識が強すぎる

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

本来のユータのお相手…でしたっけ?
    立場もなんかスーパーアイテムもイザベラに取られて、すっかり存在感ゼロになった原作ヒロイン的な人