午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,892
31,572
1 - 10件目/全5,892件
  1. 親になるということ

055話

第55話 近づいていく真実

ネタバレ コメントを表示する

どの立場で話し合うつもりなんだろうか

「勝手に嘘ついたり汚したことにされて、子供の自尊心を傷つけるからヤメテ」ってシッターの立場で注意するならいいけど

妻や母親の立場から意見するとややこしくなると思うんだ

2. 猫と竜

073話

第25話 悪魔と竜と母の日(3)

NEW

デーモンと竜は確かにはるかに長命かもしれんが、まだ巣立ち前の子供認定されるとは…笑

3. おおきいことちいさいこ。

028話

28話「みんなで初詣。1」

NEW

こういうところで切られると、だいたい次回で邪魔が入って言いたいこと言えなくなるんだよなぁ

4. 親になるということ

054話

第54話 竜巳とデート2

ネタバレ コメントを表示する

本当に風邪ひいてしまってそれどころじゃないのは分かるんだけど
    ドタキャンした雨音に連絡するのが筋だと思うんだよね

「体調不良と言ってあるけど嘘と伝わってしまっている」までは雷太も分からなくても、いま現在は確実に恋人関係のはずだろ?
    助けを求めて風邪ひいてる様子を見せてドタキャンを謝罪して改めてデートに誘うくらいしないと
    雨音がちょっと嫌な人間であっても、だから誠意ある対応しなくていいとはならん

雨音も仕事があるから朝からは無理でも、連絡すれば嵐山くんより先に来てくれたかもしれないのに
    「いっしょに風邪ひいてるハレのため」を考えたら雨音にも連絡しておいた方が絶対にいいと思うんだけど

5. NEW

今更!って言われてもねぇ

姉なら復讐なんて望まないだろうって分かってただろうに
    死者の魂を呼び戻す的な怪しい術まで使ったなら

こうなることくらい予想できたよね

6. 親になるということ

053話

第53話 一緒にいたい病

NEW

体調不良なんて嘘ついてドタキャンしたから、その通りになったんだ……なんて思ってごめんよ

雷太のバチは雷太に当たるもので、ハレには関係ないもんね

7. 猫と竜

072話

第25話 悪魔と竜と母の日(2)

きゃー!
    って人間のおじさんたちの悲鳴かい笑

8. 猫と竜

071話

第25話 悪魔と竜と母の日(1)

NEW

ママにゃんはママにゃんで、子猫に対してはけっこう放任主義だからなぁ笑