午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
6,417
36,952
1 - 10件目/全6,417件
  1. 不細工の公女になりました

069話

不細工の公女になりました(69)

NEW

泣き虫剣士か、自信満々ストーキング皇太子か…

皇太子は急に現れてはわりと迷惑かけて行ってるからなぁ
    でもテーヴはまだ本格的にシルビアを守れてないんだよなぁ

2. 公爵令嬢の嗜み

077話

#50(2)

NEW

ただ力を付けているってだけで、真っ当なやり方しかしてない家と領地の力を削ぐことばかり考えてる王族ばかりで嫌だなぁ

エルリア妃とエドワードは、ただ邪魔で目障りってだけなんだろうけど
    無能な王は民をコロす!ってかんじで悪を倒す正義みたいな顔してるんだからさ、彼女の領民に不利益を発生させたらその時点で同じ穴の狢ってヤツだと思うんだが

3. 不細工の公女になりました

068話

不細工の公女になりました(68)

NEW

じゃあシルビアの周りをウロチョロしてたのは、正真正銘のストーキングだったのか…

4. 公爵令嬢の嗜み

070話

#47(2)

NEW

エルリア妃は、あの息子の親だけあってアホのようですね

普通ならアイリスとその家の後ろ盾を失うことを全力で阻止するのに、ちょっと自尊心をくすぐられただけで、だいぶ身元が怪しい男爵令嬢を代わりに引き入れるくらいだし

ユーリはバカのフリをしてるだけだと思うが、それでもアイリスの身分や能力とでは比較にならないし
    誰よりも権力に固執してそうなのに、「身分関係なく〜」なんて言ってるユーリを次期王妃にしようとしてるなら自分の首を絞めてる

5. 不細工の公女になりました

067話

不細工の公女になりました(67)

NEW

シルビアが邪悪なんでなく、自分が邪悪なことしてるんじゃないか…
    自覚がないからこんなにおバカさんなんでしょうかね?

悪いことしてる自覚があればもうちょい慎重に隠そうとするよね?

6. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

015話

たった一人の存在

NEW

またクソみたいな態度をとる…
    その態度が使用人に伝染してセレスティアを軽んじたと永遠に分からんのか?
    使用人ほど役立たずでなくても、理不尽な男の妻ってだけで火の粉が降りかからないように最低限しか関わらない人も出るだろ

なんか身分とか学の有無関係なく人間性が終わってるわ

医者が女性に人気なんて、お前みたいに女性特有の体の悩みや恥じらいについてイヤらしいことと決めつける空気感なく、丁寧に聞いてくれるからに決まってるだろバカか

7. 不細工の公女になりました

066話

不細工の公女になりました(66)

ネタバレ コメントを表示する

実際、オヤジも兄ちゃんも隠し通した挙句に家族としての関係を放置したから下の兄妹仲は最悪で

シルビアがエイリンに暴力振るって牢に入れられて結局は生贄にされてしまったわけだよな

…それで悪魔召喚されたとして、どうして生贄のシルビアの願いが叶えられて悪魔が対価を求めてくることになったか不明だけど

8. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

014話

あなたの温もりがまだ

NEW

閉じ込めて人と関わらせず、手ひどく扱って相手の求めには応じずに自己肯定感を極限まで下げ、相手が離れそうになったら優しくして依存するようにして、また突き放す

やってることはDV支配男の洗脳方法と同じなんだけどな