なんか1人で(ヘンリックはいたけど)勝手に納得して解決してるけど
強引なナンパで押し付けられた名刺をすぐに捨てなかった、ってだけで麻子を激詰めしたことにはドン引きしたぞ
麻子も傷ついてたぞ
いっそ今回の経緯を説明して改めて謝罪してから次に進んでほしいぞ
麻子も傷ついてたぞ
とうとう死亡に(?)が付いたな
全員どうかしてるわ
ってセリフがまさにその通りすぎる
一週間も経過してしまった!
いちおー、好きに楽しく過ごしてるみたいだからいいけど、クズゴシップ誌は人の余命まで消費する気みたいだし本当に早くミンチにしてくれよ
ちゃんとした大人の保護者もいなくて愛がなんたるかも理解せずに成長した結果、「愛さない宣言」なんぞしちゃったんだろうとは思うけど…それでもレイはちょい子供っぽすぎやね
イザベラは死ぬちょっと前に戻っただけだから精神年齢まで正真正銘の18歳、イザベラより5歳上の皇帝が自分の発言の重みを知らないでは済まされんし
「陛下と私は他人」ってまさしく正論を言われた時とか、いくらでも発言撤回のチャンスはあったのに
いやホントに、なんで笑?!
自分たちが恥ずかしいことしてるって、まだ自覚できてないんだなぁ…
同類たちの中で指摘されただけじゃ足りないみたいなんで、世間に幅広くお伝えして差し上げれば?
酷い連中だけど、シエラはこんな輩は蹴り散らせるほどの権力者を好きでその妃になりたかったわけだしね
本来なら誰だってこんな無責任な他人どもに傷つく価値なんてないんだけど、シエラじゃないと難しい
悪人面だなぁ
助けてもらっておいて災厄呼ばわりかよ
あせとせっけん
081話