野生動物を口に咥えるのは寄生虫やら感染症が心配だぞ
野生動物を口に咥えるのは寄生虫やら感染症が心配だぞ
意思ではどうにもならないって言ってるのに「何をした」って笑える
神か何か知らんけど必要と判断されたなら足りないってことだろうよ
誰も座ってない椅子にまでズラ〜っと食器並べる意味はあるのか笑?
コース料理っぽいのにお済みのお皿がそのままだし、そういう世界かは知らんけど、口うるさい主人のわりには給仕はファミレス以下に見えるな
ちょっと手を出したメイドとかでないなら、甲斐性もないのに妾なんて囲うなよオヤジ
えー、公爵さん、その可能性をまるで考えてなかったんか??
お前がまた不用心にも側に置いてる、そこの男がエデルの存在をバラしたことも知らないのか??
なんでバラしたかって、お前が執着して通い詰めたからだと思い至らなかったのか??
字が読めるかどうかはどうでもいいけど、こんな頭弱い人が公爵で領地は無事なんだろうか
金髪は嫌なヤツだけど、本来なら頭悪くて行動的な味方が1番厄介なはずなのにステラはスルーしてるし
そもそも幼い頃に会ってたのに他の皇族と扱い違うのにも気づかず、ステラを寄越せと皇族を復権させたのが順番おかしいんだよ
だって結局は自分でエデルを見つけ出して目をつけてたじゃん
いや、犯罪者すぎる
力を持ってるからって制御できなきゃ意味がない
それは、あの謎のお姉さま方もね
アイリーシャさんはともかく、自分の感情で心獣を暴走させるような人間が一緒になって説教すんなよ
落ちこぼれることと美味い飯こそ関係ない話だろうよ
本気で、公爵は何したかったんだ?
リプリーが出てこなかったらエトワールにキスしてた?みんな見てるのにあの場で止められた?
だってリプリー、嘘を認めて謝罪したじゃん
結婚したくなかったけど公爵が好きってちゃんと言ったじゃん
自分を手放さないでほしいって言われて公爵も了承したじゃん
あくまで友達のために別の人を頼ったくらいで、なんで公の場で恥もかかされた上に、ここまで試されなきゃいけないんだ??
もう味方にできる人間がいないって言ってたのにいきなり他人に任せてる
そもそもずっとバレてるのに泳がされてたのでは
あとクロエ、待ってあげてもいいって上から過ぎんか
自分でないにしても13ヶ月迷惑かけた夫だし
夫の事情も知ってるんだから「いつまでも待ちます」だろうよ
最強公女はとにかく自由が欲しい
005話
5話