午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,635
23,101
3,551 - 3,560件目/全4,635件
  1. せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!

013話

せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした! #13

もう少しで勝てたのになんでだよ!

なんて力を貸してくれてる精霊に言うものじゃないよ
    精霊士と精霊って主従関係なのか?
    自分が消えても契約者が勝つようにしないとダメなのか?
    途中でやめたのは契約者の方にも危険があるからかもしれないのに

2. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

025話

第12話 正しい“心配”(1)

深夜作業に寝る前の飲酒…運動不足もありそうだし浮腫んで当然な気もするけど

お尻からの出血をヂに決まってる!って大腸ガンとか見逃しちゃう人もいるから決めつけちゃダメなんだよな…

3. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

024話

第11話 “当たりの”医者(2)/extra chart:1

酔っ払いなことを免罪符にしないでほしいね

患者ガチャならハズレもハズレだよ

専門医に確実に診てもらいたいなら救急には来るものじゃない
    専門医じゃない人たちに病気を発見してもらっただけでもラッキーなのに、専門医がいて脅してもらえるなんて幸運はそうはない

4. 神様はじめました

057話

第十九話(2/3)

なんてゆーか
    現在なら大炎上しそうなガキ…もとい高校生男子どもだよなぁ

本人の責任ではない家庭環境による貧乏を馬鹿にして言いふらすわ
    人が転んだのに心配ゼロで下着について揶揄うわ

スマホがない時代であることを感謝しろよと

5. かたわれ令嬢が男装する理由

061話

死ぬまで離さない

ネタバレ コメントを表示する

えー……
    いや別にアーノルドと青髪さんがくっ付こうがどうでもいいけど

青髪さん、ついさっき試合中に観客の目の前で人を殺害しようとしたんですよ?
    で、男性に向かって「お前は女だ」って言いがかりをつけた状況になってるんですよ?
    (言いがかりじゃなくて本当だけど)

イチャつきたければケジメつけてからでしょうよ
    変な男に操られたって早く言わないと青髪さんの名誉にも関わることだし
    イチャついてる間に逃げられるでしょうよ

6. 双子兄妹のニューライフ

119話

双子兄妹のニューライフ(119)

ビジュアルにツッコんだ笑

ポーションて、シドウェルが浸かった水が変質したものだったよね?

つまりドラゴンの出し汁、人間がグビグビ飲むようなものじゃないと思ってたら案の定だよ

7. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

020話

第10話 王子様と二度目のダンス(1)

そりゃ、お義母さまが娘とお揃いにしたかったドレスを別のパーティーで使われたら、もうお揃いできないからな

デカい貸しに決まってますわ

8. せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!

012話

せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした! #12

魔力がないのに魔法の本を読んでも意味がなかったのは本当だし

別のことに才能があったのも本当だし

職業同士で仲が悪いのは仕方ないにしても、そんなに恨まれる筋合いもないというか

9. どうせ工房ではロクな給料貰ってなかったんだろうなぁ

そのうち工房潰れて全員の給料払えなくなりそうだけど、仕事押し付け女は何がしたかったんだろうか?
    おバカ工房長は女の言いなり、もう1人の「手直ししてました」男はなにか思惑ありそうだけど

仕事押し付け女は仕事押し付ける相手もいなくなっちゃうし、先代の遺言で工房長と自分がバカにしてる相手が婚約してるとかでもなさそうだったし