ぱせこんさんの投稿一覧

評価1 2% 1
1 - 10件目/全41件

良いと思う

ネタバレ レビューを表示する

絵の評価が低い感じですが、最近の派手派手しく目がチカチカするような絵でなく特に抵抗を感じません。
    ストーリーも丁寧で読みやすく今のところ主人公を虐めるような悪役もいないし、親子仲良好で
    バッドエンド回避に頑張って欲しいです。

頑張れー

ネタバレ レビューを表示する

料理が美味しそう。
    夜中に暴飲暴食して退学とかレストラン立て直しとか無理矢理感満載だけど
    ぽっちゃり主人公には頑張って欲しい。

凄い能力

ネタバレ レビューを表示する

絵の中に入って時空移動できる能力はすごい。
    でもそれなら、お母様も救えたのではと思ってしまうけど違うのかな。
    お父さんは本当にひどい。元恋人の妹とくっつくのも変だし、
    裏切られてざまあみろと思う。
    主人公の復讐は手堅く着実に計画を進めてる感じなので、どう展開していくのか?
    ただ前の人生で主人公も毒を飲まされてて後遺症がひどかったとあるけど妊娠してたんだよね。
    産むことはできずに時空移動して子供に戻ったから結果的によかったのかな。
    夫が3人もいてたから背景も主人公の感情も入り混じって少し複雑です。

絵はきれい

ネタバレ レビューを表示する

主人公がどこへ行っても痛い目に合ってかわいそうです。
    銀髪ということで売られた先で実は皇族だったとかなるのかと思えば、
    令嬢の体罰を代わりに受ける侍女が欲しかったって何で?
    家庭教師は厳格でまともな設定なのにすごく疑問でした。

第二王子頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

第二王子に頑張って欲しい。ユリウスは、良くみえない
    しかし1000回の生まれ変わりって凄すぎる。
    1000回で今回が本チャンの人生なの?
    しかもパルクールって身体能力もすごいな。
    目だけの仮面で正体がバレないってどうなのかな。
    色々ツッコミどころ満載です。

旦那様がかわいそう

ネタバレ レビューを表示する

主人公が子供を可愛がるのはいいけど、周りが見えなさすぎ。
    子供も裏の顔が凄い。お母さんの愛情で変わるなら良いけど、
    唯一お父さんがまともに見える。
    主人公が子供の毒を飲む特訓をやめさせるのは分かるけど
    毒で狙われた時はどうするんだろう。ちゃんと責任持って守れるのだろうか不安です。
    旦那様のは話を全く聞こうともしないが家族なら協力し合って仲良くして欲しいな。

よくわからない

ネタバレ レビューを表示する

理花は可愛い。侍女が頑張って守るとこも良し。でもお父さんは何なのか。
    可愛がってるようだっけど、姿見せない間に実に母に虐待されて命も危なくなる
    仇打ちを狙ってる子に虐待教えてもらって、お母さんを成敗する。
    って、もっと気にしといて欲しかった。中身が大人だからいいけど本当に小さい子ならトラウマなっちゃうよ。ちょっとしんどいかな。

ヴァイオレットにスッキリ

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。入れ替わった先で、ヴァイオレットがやりたい放題。
    悪女だけど、ヒロインを虐めてた家族を使用人扱いして何だかスッキリ。
    入れ替わったヒロインも美味しいご飯も食べれて好きな薬作りもできるし
    天国のような環境に喜んでるし。
    早々に入れ替わりも判明するし、今後の展開に期待です。

アデル好き

ネタバレ レビューを表示する

アデルはとっても良い子。
    主人公の姉セリーヌにいじめられたようだけど、お姉さん大好きっ子でホント健気です。
    セリーヌもダイエットに励んで大人になれば、すごい美女になっちゃって、心も綺麗だし、
    この漫画無料分しか見てないけど、ほぼ悪い人が出てこないのでいいですね。
    ウィルもいいけど、やっぱりルイスが紳士で優しいから主人公と上手くいって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公も悪女っぽくて、お母さんもいい味出してます。だいたいやり直しの人生では、
    悪い母娘相手にすること多いけど、この話では母親が味方で安心して見れます。
    王太子が何部下のせい?で、妹と主人公を勘違いしてしまって主人公が不利な立場になりますが、
    真実に気付いた時どうなるかで、ずっとヤキモキしてましたが
    やっと妹に会って、誰?ってなったとこですごくワクワクしてしまい
    レビュー書いちゃいました。
    なので、今まで間違った相手に大量の贈り物してたの判明するだろうし、主人公が
    立場逆転しそうなので楽しみです!