テンポ良い
よくある転生ものです
バッドエンドを避けて王太子との婚約解消を目指すけど、反対に興味を持たれしまう
前世のゲームでは、王太子には別の女性に惹かれると知ってるから、何とか穏便に婚約解消しようとタロットカードで占ったりするけど、王太子には飾らない態度のライラが新鮮だし、自分も素を出せて楽しい気分になる
1話がとっても短いのが気になるけど無料分は読みます
よくある転生ものです
1話がとっても短いのが気になるけど無料分は読みます
アダムがひたすら可愛い
元夫も姑も最悪です
ソフィア頑張れ
ヒロインは強くて綺麗
でも結婚相手に選んだ殿下と契約して、これから自由になれるように守るって言ってるけど、自分の領地に連れってても殿下は闇の教育で精神ボロボロにされたりで、悪い教育係が捕まるまで長くてイライラ
色々考えてるのだろうけど、話の進みが遅くて、ワクワクやスッキリ感が少ない
絵は綺麗なんだけどなあ
魔法を使えず、実家では使用人扱いでひどいです
ご飯もろくに食べさせてもらえず無茶苦茶や
でもそんなヒロインにも魅了の力のある高貴な方が助けてくれそう
遠慮せず幸せになってね
スキルがすごい。治癒するのも身体の仕組みを考えたり色々知識を駆使して能力を上げてくのは面白い。友達が人質に取られたり敵は多いけど、親切な仲間達に助けらたりして中々読み応えがある
別れようとすれば追ってくる。よくあるパターンだけど、何かあちこち皆の感情が省略されてるようで、ドキドキ感が無い。
作者さんの作品は昔から大好きでほとんど読んでます。
みっちのドジぶりはなかなか無いよなあ。
スカートやカバンを忘れる。何しに学校来てるんだ。
異性よりイイ友達がいて良かったねと思う
猫だけど龍様でドタバタコメディか?
絵がそれほど綺麗といえないがカラーなのでよいかも
無料分までかな
文学を混ぜてしっとりした淡い恋模様
あきらの一途さが夢を諦めてた店長を変える
せっかくだからくっついて欲しかった
結婚したストーリーとか見たかった
鮎美の気持ち分かるなあ。別れてから気付いても遅いよね。鮎美も無理になる前に不満を言える相手では無かったんだね。変わろうとした勝男がよく見えるのは常套手段。周りの皆がいいね
婚約解消を提案したら王太子様に溺愛されました ~お手をどうぞ、僕の君~(コミック)