なーるほど!これが噂の!
手に取る機会がなくて今まで読めませんでしたが、とても良かったです!
若干無骨な感じの絵柄で、ストーリーは骨太い。良作でした。
グロっぽいシーンもありますが、それで遠ざけるのはもったいない。
なーるほど!これが噂の!
若干無骨な感じの絵柄で、ストーリーは骨太い。良作でした。
働く人の漫画は大好きですが、こちらは更に出版社の内部事情(多分一部)が描かれていて、とてもおもしろかったです。
小説でも漫画でも、たまにしか描かれることのない内部事情、とにかく活字大好きな身としては、興味深いのです。
主人公の異質な経歴も、ひと味違った感じで、体育会系は苦手なんですが、このキャラクターにはとても好感が持てました。
無料分が終わったところ。先も楽しみです。
絵もいい感じだし時代設定もいいしキャラも魅力的です。
でも猫好きには逆につらい物語が多くて読むのつらい。
死んだウチの猫を思い出してつらい。途中で読めなくなりました。
素晴らしかった!
ストーリーもキャラクターも、惣領冬実の絵も、素晴らしかったです。
紙媒体で揃えたい気持ち。
この複雑なヨーロッパの時代背景、さりげなく登場する歴史上の有名人、どれをとってもわくわくしました。
懐かしい!コミックス持ってるのに読んでしまいました。連載当初のカラーページが嬉しいです。
ダークな世界観、緻密な構成、秀逸なキャラクター設定。
終盤になるに従って怒涛のような伏線回収の嵐。
老若男女に読んで欲しい。きっと何かが心に残るから!
少年ジャンプのキーワード「友情」「努力」「勝利」が見事に体現された漫画です(笑)
少し拙く粗い絵柄ですが、登場キャラクターたちは誰もがとても魅力的。
ストーリーもスピーディーで飽きさせません。
課金して損なし。
独特な線の硬さを持つ絵、コミカルさを含んだストーリー展開、ゴシックな雰囲気満載の世界観、どれも素晴らしいです。
惹かれます。
こんなに読むのが楽しみな漫画は久しぶりに出会いました。
濃いい男たちが次から次へと(笑)
主要登場人物誰もが魅力的でした。
あっちに飛びこっちに飛んでも必ず本筋に絡まる、見事なストーリー展開に目をみはりました。
エンターテイメントとして1級品。様々な2次創作がされるのも納得です。
課金価値あり。私は原作を大人買いします。
嬉しくて泣き悲しくて泣き喜びで泣き切なくて泣く。
ウチにも来てくれたらいいのに。
美味しいものを食べさせてあげたい。
バイブルみたいな本です。
アニメを観てとてもおもしろくて興味を持ち、原作にどハマりし、唯一の推しとして推して推して推しまくってました。結婚して、幸せになるのを、遠くから見守る構えでした(推し活終了)
それがこんな形で戻って来た!
幸せです。
寄生獣