本当によくあるシンデレラストーリーです。まぁ絵が良いのとキャラが良いので、よくある話ですけど読んでます。
2020位 ?
ゾンビ物は好みが分かれるところ。絵はいい。ゾンビで町がいっぱいになってしまう。どうなるのか無料だけでも読んでみたい。
無料が沢山なので読んでみています。なかなか分かりにくいストーリーなのでじっくり読まないと。時間ごかかりそうです。
ギャンブルの学生漫画は面白いストーリー。絵もいいし。実写化のヒロインはイメージが違うけどどうだったのかな?
まだ無料の最初しか読んでいないけど、これはよくある話で、これが酷くなると最終的な最悪な事になるんだよね。この話はお母さんが凄く勇気があって、愛情があるから主人公が立ち直れるのかもしれない。
いやこの母親なのにこんなに良い子で泣ける。アイダさんは多分この母親の学生時代の友人?で虐められてたんだろうな。やっつけて欲しい。
実写化が、めめは良いけど今田美桜が合ってないの。東リベもトリリオンも。カツラが似合ってないし。キャスティングが絶妙。
吸血鬼との恋愛ストーリーかな?無料分だけど。絵は良い。架空の外国の昔の設定なのが分かりにくい。課金はしないかな。
漫画ならではのストーリー。よくある話。だいぶ年下のイケメンと冴えないお局のラブストーリーですね。うーん。
無料数話でしたが、なかなか面白い。絵も良いし。主人公?ヒロはどうなるのかな?この半グレを退治してくれるのかな?
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚