タイムリープ
んータイムリープにしないといけなかったのかな。過去を変える為がテーマだからか。タイムリープものはあまり好きじゃない。東リベは好きだけど。
ドラマにして欲しい。表紙の絵はちょっとイマイチだけど、読むと心が温かくなります。是非実写化して欲しい作品です。
随分と前の作品なのかな。でも面白いです。勉強になります。主人公の頬の絆創膏がなかなか取れないのが気になっています。いつまで貼っているのかな。
深夜枠でもいいからドラマにして欲しい。すごく深くて重いけど、姉弟の愛と絆が泣ける。みんな幸せになって欲しい。
是非実写化して欲しい作品。とにかく深い。出来れば映画にして欲しい。無料が終わって止まらず全部読んだ。深い。
主人公が東京に行くところは泣けました。友達の見送り、兄の見送り、母の手紙、とにかく泣けます。サッカーに詳しくなくても話は分かるし、サッカーに興味が出てきます。
話はまぁまぁだけど、絵が下手過ぎて話が入ってこない。主人公は女優っぽくないし、何しろ絵の基本が出来てない。人物以外の背景や物が全ておかしい。
翠の絵がキャラに合ってない。特に髪型。そんな髪型にしちゃったのが残念。可愛くないし。だから話が良くてもイマイチになってしまう。入り込めない。残念。もっとオタク美人にして欲しかったな。
えー娘として育ててきた子と男女になるのは無理だしキモい。発想が怖い。そんな結末は嫌だな。年の差も年の差だし、幾ら何でも娘とそうなるのは嫌だ。
やだ、学生時代にこんな漫画読みたかったよ。こんな学生時代送りたかったよ。欲を言えば、双葉には中学生の頃の可愛い性格の双葉に戻って欲しかったな。高校入って無理して雑破にしてたんだけど、修子たちに出会って無理する必要が無くなったんだから、それ以降は可愛かった双葉に戻して欲しかった。だってコウが好きだった双葉は中学生の頃の可愛い双葉だもん。それがあればもっと良かったな。
あの日、妻は人を殺したのか?