ドラマ化したら
ドラマ化したらとキャスティングを考えたりしています。
こういうのはNHKでドラマ化して欲しい。原作に忠実にお願いします。
ドラマ化したらとキャスティングを考えたりしています。
ラーメンの話かと思ったらそうでもない。恨み晴らす系なのかな。SNSが全ての元凶なのかも。昔はこんな事でそんな事にならなかったのに。
無料分読みました。話がSNSの誹謗中傷案件ばかりで面白くない。色々な弁護話なのかと思ったので。課金はしないな。
社内の悪を暴いていくショートストーリーのオムニバスなのかと思っていたら、ひとつのエピが意外に長くて、え?まだ終わらないの?って感じ。あと、1話が短い!あっという間につづくになってしまって、ちっとも話が進まない。
あまりに現実的ではないので共感出来ず。ドラマになったけど、配役が全く原作に寄せてなくて別物だと思わないと見ていられない。
漫画だけど、昔のいじめっ子と同じマンションになるって、そんな偶然あるのかな。しかも相手は最上階。なぜか主人公を覗いてる?何百戸のマンションなのに人間関係が狭過ぎ。嫌なら幼稚園を変えればいいのにって思ってしまう。大規模マンションだから、そんなに会う確率高くないのでは?主人公に共感出来ない。
夫は確かにだらしないけど、障害じゃなくてもこの程度の男は普通に居るし、子供も居ないし片付けは妻の手に負えないというのは妻もちょっとって感じで同情出来ない。夫は仕事は出来ているようだし、浮気もしないし、だらしないけど優しいし。この奥さんも何かしらグレーゾーンなのでは?
カラー版はアニメを見ているようです。色使いが良いので、カラー版のノッペリ感も無いし良く出来ています。見易いしおススメです。
青春なのだ!琴に打ち込む高校生の物語。ちはやふるのお琴版みたいな感じ。とにかく琴に打ち込む姿が清々しい。全くの素人が努力していく姿も良いし。おススメです。
アシトの兄の物語。アシトの最高の理解者です。自身も非凡な才能の持ち主。頭も良いし。早く続きが読みたいです。
日に流れて橋に行く