またまた面白い
このシリーズが読みたくてめちゃコミを読んでいます、と言ってもいいくらい。笑
除霊の仕方が最高。目がいい。
除霊の仕方が最高。目がいい。
こういう漫画は好きだけど、あまりにも現実ではあり得ない感じがしてしまい、課金をしてまではいいかな〜という感じです。
こういう霊能力ってすごいなぁ、と思っているので、この漫画にハマってしまいます。同級生に彼みたいな人がいたらいいなー。なんて。
色々とツッコミ入れたくなる設定があり、こんな大きな会社で、こんな嫌がらせある?のかなぁ、、まだ読み始めたばかりなのでこの事件の真相が暴かれるまで読みます。
素直な性格な主人公が可愛いですよね。歳の差婚っていう内容も良いし、面白い漫画です。オススメします!!
犯罪を犯し、子ども達にも肩担させる狂った親。そんな親から産まれた子供達の話。皆んなに幸せになってもらいたいが、引っかかるものがある
彼女の真面目なところが好感がもてます。絵も上手だし、読み続けたいです。
歳上という設定も今どきはいい!
しつこい元カレ、!自分の責任なのに彼女にいつまでもまとわりついて。いやな感じ!新しいカレと仲良くやってほしい!
こういう女性、大きな規模な職場では、結構いますよね!まだ読み途中ですが、スッキリした結末を祈っています!
昔から有名な漫画なんですね。知り合いの子がこの漫画から紫苑という名前を子供につけて、初めて知る事となりました。まだ読み途中ですが、想像力がありなかなか良いですね!
とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~