はるか昔の自分が高校生だった昔を思い出しました。主人公が初めての入学式の日に、友達ができるか緊張した雰囲気が懐かしくなりした。
この作者さんの作品は面白いです!他の作品も良いけど、言いたい放題3世代も全部買うと思います。キャラが好き
いつかティファニーで朝食を読んで面白かったけど、こちらもお一人様女子にはきますね。月に一回ご褒美にホテルに宿泊。いいなー
子供3人が事故で亡くなるなんて、親は本当に切ないんだろうと思います。もし同じ立場だったら同じ選択をしちゃいそう
なんとなく目について読み始めたら、とても面白い 笑 じゃあシタ女の身体はどこに行っちゃったの?と今思いながら読み進めています。
色々な手土産が参考になります!地元に住んでいても知らないお店もあり、足を運んでみたくなりました。先生の作品を他にも読みたいです。
このタイトルがすごくいい。世の中の女性で家事を担っている人が一度は言いたくなる言葉!おかずこれだけ?とか悪意なく言っている。
キャンペーンで読み始めましたが、先が気になり課金しました。絵も気に入りました。お姉様の嫉妬の表情が面白い 笑
面白い!無料分しか読んでいないけど、スリランカの人々の暮らしがリアルに描かれててもっと読みたくなります。
ドラマを先に見て面白かったので漫画を読みました。漫画の方がさらに面白いですね!!描いてくれてありがとうと言いたい。
スキップとローファー