読みはじめたばかりだけど、絵が好きです。平成産まれかな。勝手に大学辞めるなんて、親になったらわかる!どれだけ身勝手か!笑
韓国の作品なんだと思うのですが、女性が青あざ作るくらい叩かれるなんてちょっと。警察に行った方がいいような、、。
副反応があると聞いてはいたけれど、こんなに人生が変わるくらいの出来事があるなんて。発信してくれてありがとうございます。
ドラマを先に見てからの原作を読みました。面白いですね。虐待の話なんて酷いけど、実際に似た様な事件もありますよね。
三十代半ばの男女の気持ちをよく理解しているなと思います。勢いだけじゃもう行けない年齢。三十代半ばの男性ってこんな事感じてるだーと。結構面白いです。
なんとも似た様な作品がありそうな物語ですが、女の子がちょっと地味キャラだから好感をもてるんだと思います。
主人公がいい娘なのか悪い娘なのかがまず分からない 笑 今度こそ幸せを掴んでね!という訳ではなく、意地汚いかんじ。最後はどうなるのか。
絵も上手いし、先が読みたくて仕方なくなります。待てば無料なのに思わず課金しました。山で迷ったら登れ!なんですね。
無料分を読みました。事故とか病気になって霊力が備わる人がいると聞いたことがあります。良ちゃんの話で思わず涙してしまった。
この漫画家さんの作品わ沢山読みました。これもまた面白いです。歴史好きなので、とても面白いし、絵も良いですよね!
ボンクラボンボンハウス