無料分が増えていたのでまた読み始めました。それにしても前の夫、本当にクズすぎます。献身的なキレイな奥さんを!
真剣に読まなくても嫁めるので、無料分も多いし、ついつい読んでしまいます。主人公が女っぽくないのがいいし、美味しそうな料理を見ていると作りたくなります。
途中までは夫の不倫じゃないの!?とドキドキしながら面白く読んでいました。が、オチがちょっとがっかりする内容でした。
太った女性がダイエットして別人の様な容姿になる話。定番な感じだけど、優しい幼馴染なんがいい人でまったりと読めて面白い。
田舎に暮らしていましたが、田舎は監視されているんじゃないかと思うくらい噂は飛び交うわ、義理なんかも絶対だし、大変ですよ。確かに可愛い動物だの無邪気な子供はいますが、こんな優雅なとこじゃない気が。
この作家さんの作品を沢山読んでいます。
このような仕事をしている方は大変なんだろうなと思います。少子化や核家族化で需要が増えそうですよね。
癒し系のマンガ。癒されたい時に読む、猫を飼うのを我慢していているので読んでます。毛並みとかも本物みたいで上手い。
旦那と口を聞かない妻。どうしたらそんなになってもこの生活を続けていけるのかと思ってしまいます。旦那もすごい!夫婦なんだから原因を話し合わなくちゃ!
見た目よりも、自分に自信があるっていうのが大切!主人公は記憶を失ってしまったけれど、一体何があったのかな?早く読みたい
これが読みたくて課金しています。
ついにマスラオ登場しましたか!落ち込んでいる時は、この漫画を読んでください。変なパワーもらえます
サレ妻の復讐~魔性の刺青~