35で賞味期限切れって、今の時代そんなこと言ったら怒られますよ。無料分を読んだけれど、昔の目の青い彼が社長なのかな?知りたい!
彼氏最低!ピーマン嫌いとか子供も様。しかも定番の同僚との浮気 笑 まだ無料分しか見てないから、これからが楽しみ!
学生時代に好きだった人と偶然再会できるなんて!素敵すぎる。まだ無料分しか読んでいませんが、これから読むのが楽しみ!
変な男と付き合っている娘を放っておけず、まさかの展開に!優しい娘思いのお父さんが、まさかの展開に。面白い
評価が高いのが分かります。笑 こういうドキドキした気持ちが恋愛の醍醐味!二人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみ!
普通にストーカーという犯罪!笑 だけど、ハンサムだし惹かれちゃう主人公。なんで警察に届けないのか、多分M?
主人公のモデルになった斎さんはもうお亡くなりになったと聞きました。とても残念です。斎さんみたいな霊能者に一度見てもらいたいです。
気になっていてようやく読めました。こういう男、結構いる。モラハラで上からものを言い、気に入らない人にバカだバカだといつも言う人。
まだ読み始めたばりですが、出だしは面白いです!ドラマはこれが大切!テレビドラマ化したんですねー、こういう展開面白いですもんね
喪女だって 笑 ハンサムがあらわれたかと思ったらオネエだったなんて‥!無料分だけ読みましたが面白いです。
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】