すごく面白い
高校生棋士が主人公。将棋のことは詳しく知らなかったけど、対戦のたびにこんなボロボロになるなんてビックリ。三姉妹に癒される。
何百年も生きているフリーレンだけど,感情に疎くて子どもみたいなところもあって、めちゃくちゃかわいい!!
こんな救世主ってアリなんだ笑アラサーとはいえ、すごくしっかりしている主人公はこれでもかっていう願いを叶えてもらってから異世界へ。
猫かぶりの主人公が、本物の完璧人間有馬に告白されて、なんだかんだで好きになっちゃう。有馬は生い立ちのせいで闇を抱えてる。
すごく面白い!ちょっと表情がかたくて、人付き合いが苦手なだけの爽子が風早くんや友達のおかげで変わっていく話。
とっても面白い!聖女のオマケで異世界に来てしまった主人公は超優秀な経理社畜。自分の価値観とか曲げないとこすごい。
妹は優秀で性格も良くて、自分の好きな人も自分じゃなくて妹のこと好き…捻くれる姉の気持ちもちょっとわかるかな。
クラリスは地味かもしれないけど、十分キレイで性格良すぎ。姉は好きになれないけど、父親が最低過ぎてちょっとかわいそうかな。
まだ読み始めたばかり。なんですぐにプロポーズなのか理由が全くわからない。絵はけっこう好き。主人公の性格もけっこう好きかな。
幼すぎるときに嫁いで、実家とも疎遠、旦那さまとの交流もなけりゃ、ひねくれた性格になってもしょうがないと思う。
3月のライオン