屈折しちゃったけど。
義母からの仕打ちがひどい。実父は何してるんだ。性格が曲がっちゃうのもしょうがない。スパダリ旦那様に愛されて変わってほしい。
あまりない設定。BLの世界だと気づいて、かなりうまくBLにならないよう回避している笑。最後まで避けられるのか。
高校生で契約結婚は辛いな。しかも放置。まだ読み始めたばかりだけど、なんでこれでお互い好きになっちゃうかなーって笑
絵がとてもキレイ。韓国漫画だからか、日本語が少し変な時もあるけど。主人公は男だとしばらくバレてないつもりみたいだけど、すぐバレるでしょ笑
主人公の三角は、なんだかんだでいい人すぎる。なので、冷川にいいように扱われちゃってるけど、冷川の過去を知ってしまうと、ちょっと許しちゃうかな。
異性に触れると十二支に化けてしまうっていうすごい設定。私の推しは猫!と思っていたら、主人公といい感じに。
主人公の幼馴染は最低。まだ10代半ばなのに。それにしても、メイクで化けすぎ笑。見た目平凡なのに実はっていう王道だけど面白い。
指輪が選んだってどういうこと??って思ったけど、なるほどねーって感じ。主人公は平凡って言われるけど、かわいいと思う。
まだ四巻までしか読んでないけど、サクサクと読み進めることができる軽いミステリー。とにかく主人公の猫猫がぶっ飛んでる性格で好き。
猫猫の薬と毒にぶっ飛んでる性格が好き。なんで同じ原作を元に二つの漫画が作られてるんだろう?ナゾすぎる。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される