猫かわいい
ブサ猫ってとても魅力的。ハマったら抜け出せない。妹にブサ猫にされちゃった主人公、すぐに戻れるといいな。
従姉妹の姉ちゃんはものすごく性格悪くてイヤな感じだけど、それ以上に元婚約者の若様がキライ。態度がムカつく。
まだ少ししか読んでないけど面白そう。他の人にはなぜか醜く見えているらしい神様だけど、主人公にはめっちゃイケメン!
まだ序盤しか読んでないけど。知ってる話に転生したことに気がついて、良い叔母になるのはあるある。でも甥っ子の態度が気になる。
無料分しか読んでないけど、継母と妹、じつの父親に冷遇されて育ったというよくある話かな。でも王弟はなんで子作りしないのかは謎。
ずっと前に読んだ作品。だいぶ忘れてる😅でもこよ作家さんが好き。テンポとかクスッとくる笑いとかツボ。
酔った勢いでプロポーズした相手が皇帝とか。でも過去に何かあったみたいだから、皇帝はわかっていて酔っ払いの相手をしてたんだろうな。
初対面の結婚相手に水をかけるとかありえない。楓だから我慢しているけど。見たことすらないのに、ウワサを信じすぎでしよ。
オトナになる方法が大好きだったので、作家さん買い。明るくてかわいいストーリー。女形の律がうるわしいわ。
作家さん買い。わんこたちがかわいすぎる!まだ3巻くらいしか読んでないけど。主人公の不安もわかるけど、これは好きになっちゃうよ。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)