無料分まで
乃木部長はまだ若くて中途採用なのにもう部長、どれだけ有能かイマイチわからない。
知紗は元カレが同じ職場なのに別れてからすぐに乃木部長が偽彼氏となるけど、出張を機に2人の関係は恋人同士になる。いくら部長に憧れていても、2度目の社内恋愛自分から上司に思いを告げるってメンタル強い。
贅沢三昧であった領主の一族皆殺し。一人娘と婚約者も殺されてしまう。
娘の密かな恋人が見守るなか処刑されてしまうのは衝撃的だった。
処刑されてから間もなく記憶を残したまま新しい生を受けたシャーリー。
処刑は仕方ないとしてもシャーリーは元恋人カイドに出会ってしまう。運命のイタズラでしょうか。
前世のお嬢様はたくさんの人に愛され慕われていたのがわかる。そしてカイドはお嬢様を愛し苦しんでいたこと、今はシャーリーを愛せること、読むたびに良い方向に向かって安心した。
このまま永遠にカイドはお嬢様を守ってほしい
乃梨子かわいいけど蓮司は一途で超カッコいい、仮に御曹司じゃなくて好きになっちゃう
蓮司は乃梨子一択だったからパッピーエンドでよかった
男子の見分けができない
りつき以外はよくある普通の学園ストーリー かな
やっぱり共学はいいなーと後悔
主人公レイラは侯爵アレンと結婚してからネガティヴが酷くなるストーリー
母親を亡くし父親は再婚
腹違いの妹ができ 妹は治癒能力者
妹の代わりに怪物侯爵に嫁ぐことになって
自己中すぎて途中イライラしてしまった
姉の自殺原因に復讐する
両親を亡くし姉が妹の保護者になる
姉は恋人ができ赤ちゃんまで授かり幸せになるはずが
せつない、妹のひなたは大好きな姉のための復讐
姉のかなたの悲しみわかっても、考えは理解できない
両親から期待されて育った姉 同じ姉妹とは思えない扱いの妹
華(妹)がまるで犯罪でもしたのかと思うほど毒親から虐げられていて引く
ある日から姉より高い能力となったことによって生活がガラリと変わっていくが、
はじめは毒親ストーリーが強すぎてよくわからないかも
婚約者になった朔の契約は羨ましい限り
女子高生の柑奈が両親を亡くし
相続したホテルを経営しスタッフとなって働いて
そこに客として来たのがイケメンの斎藤先生
柑奈は斎藤先生にもともと好意があって、先生はたぶん最初生徒として心配し徐々に…好きに?
1話が短いので100話でも劇的な進展はないけど、斎藤先生の誠実さなのか、タイトルとイメージが違います。
おもしろいですよ
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~