かわいいリルエ
リルエは父親を亡くし母親は男をつくって出て行った
そのくせリルエの給料の生活費を奪いに来るから呆れるよー
妹と弟の為に貴族が通う学園の清掃員だけじゃ足りず他の仕事を探す頼もしいお姉さん
最期母親は子どもを守ってくれたし、バイト先の王子様とhappyに終わってよかった
リルエは父親を亡くし母親は男をつくって出て行った
そのくせリルエの給料の生活費を奪いに来るから呆れるよー
皆川さんはずるい人に嫌われるタイプかな
でもそんなずるい人が現れても実力があるから正当に処理することができる
カッコいいな
奈都が酔い潰れたとき皆川さんじゃなかったらどうなっていたことか…
真野さんというスーパーイケメンに道端で出逢え同居するなんて、宝くじ10億レベルでしょー
しかも美玲一筋なとこ好感度いー
前世の記憶を持つ
皇帝陛下が犬化
皇帝陛下の側近の2人のうちどちらかと婚約
魔法
私には難しいようで理解できなかった
前世の記憶を持って今世では目立たずひたすら地味に過ごしていた主人公
前世で関わった人が出ても記憶があるのは主人公だけみたい
前世で裏切った男は、今世では最後まで味方でいてくれそう 愛情を感じるから
もともと騙されて結果裏切りになったみたいだからhappy endであってほしい
高晴さんは高学歴 高収入 高身長だけじゃなくカッコよくて 人柄良い
こんな人は同じ会社の女性社員がほっとかないと思うけど
雫は愛されていて世界一の幸せ者
乃木部長はまだ若くて中途採用なのにもう部長、どれだけ有能かイマイチわからない。
知紗は元カレが同じ職場なのに別れてからすぐに乃木部長が偽彼氏となるけど、出張を機に2人の関係は恋人同士になる。いくら部長に憧れていても、2度目の社内恋愛自分から上司に思いを告げるってメンタル強い。
贅沢三昧であった領主の一族皆殺し。一人娘と婚約者も殺されてしまう。
娘の密かな恋人が見守るなか処刑されてしまうのは衝撃的だった。
処刑されてから間もなく記憶を残したまま新しい生を受けたシャーリー。
処刑は仕方ないとしてもシャーリーは元恋人カイドに出会ってしまう。運命のイタズラでしょうか。
前世のお嬢様はたくさんの人に愛され慕われていたのがわかる。そしてカイドはお嬢様を愛し苦しんでいたこと、今はシャーリーを愛せること、読むたびに良い方向に向かって安心した。
このまま永遠にカイドはお嬢様を守ってほしい
乃梨子かわいいけど蓮司は一途で超カッコいい、仮に御曹司じゃなくて好きになっちゃう
蓮司は乃梨子一択だったからパッピーエンドでよかった
男子の見分けができない
りつき以外はよくある普通の学園ストーリー かな
やっぱり共学はいいなーと後悔
王子様の恋人になるお仕事はじめました