桜おばさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 6% 4
1 - 10件目/全31件

女性の夢物語

ネタバレ レビューを表示する

夫に不倫されボロボロに傷ついた地味な女性が、年下のお金持ちの御曹司 かつ公認会計士の資格まで持っているイケメン大学生に好かれる。というお話。 本当に女性の夢物語。

辛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

夫が、自分より若いかわいい女性と浮気をしている。耐え難い。主人公は、問い詰めず穏便にして結婚を継続させようと思っていたが、気になり調べ始めた。漫画ではなく実際には、調査に協力てくれる友人なんていないだろう。
    悲しい現実。絶対そういう目には会いたくないなと思う。

よくわからない

いじめられた子のお父さんも、なんか 迫害になってるみたいでよく分かりません。平気な人をいじめる人間は人間じゃない。 倍以上の苦しみは味わうべき。

いつのかな

もんでんあきこ先生の、作品はクオリティがたかく、お口直しに最適。安心してよめる。
    ですが、これは初期の作品?少し違う感じがする。

虐めは絶対許されることではない

ネタバレ レビューを表示する

虐めは絶対許されることではないが、実際は、転任も校長も教頭も、なかったことにして保身する。虐めた側は、何も覚えてないくらい軽く考えている。
    でもこの漫画は少女への強●シーンも出てきて、とても読めないと思い課金をやめました。
    虐めた側が、犯罪者として百倍苦しむ世の中になってほしい。子どもだからて済まされない。

訳分からない漫画

ネタバレ レビューを表示する

主人公が亡くなって前世になったのか ?来世になったのか?よく わけわからない 漫画です。

なんだかすつきりしない

主人公の目が大き過ぎて破れているように見え、気持ち悪い。
    訳分からない展開も不快。技量不足か。

こういう人っているよね

ネタバレ レビューを表示する

お金に細かい男、居ますよね。
    アスペルガーかな。その感性、あくまで自己中心。
    お金を自分で管理して、専業主婦の奥さんが、「頂戴」って言ってその都度もらってるという旦那さんもいるそうで、「お前は信頼してないよ」っていうことなのでしょうか?
    イケメンエリートの旦那でも見た目 では、わからない 。幸せじゃない奥さんっているんだなと思います。
    女性は男の付属物じゃない!
    経済的に自立してない限り 女性の幸せはないんだな と実感した漫画でした。
    この後、漫画はどうなるのか?