よくある、ツンデレかな
クールな御曹司と、ちょっと ドジで可愛い女性の主人公との結婚ってよくある話。
デッサン上、男性の顔が時々寄り目になってるのは気になります。
暗い物語じゃないようなので読み進みたいと思います
。
20490位 ?
暗い物語じゃないようなので読み進みたいと思います
。
怖い。気味の悪い漫画。 これ以上、読み進む勇気がない。
内容は面白いのだけど、絵がちょっと気持ち悪い。
目が大きすぎるのかもしれない 。あんまり好きな絵ではないです。
なんか怖い。女子高生が拉致されてひどい目に遭わされたり。なんか読んでいて気分が良くならない。
試し読み 部分が少なすぎて、わけわかんないのでやめておきます 。絵が綺麗だけど。
思いやりの薄い夫のもと、甘い考えで現実から逃げたい主婦の話?
10歳も若いイケメンに浮かれて 危険な道に行きそうな姿に、なんか ハラハラする。
甘さ故、愚かなことを考えないように、 詐欺に合わないようにと 私自身 、気を付けねばと思った。
笑顔なんだか レトロで味があります。わざと ぎこちなく描いているのか?
タイトルの意味、 女子高生の担任だと分かりました。ちょっと不気味で読むのにエネルギーを要しますが 味わい深い作品です。
実は男性ではなくて 、半陰陽だったなんてあるんだろうか。
容姿の為に虐められていた女子が、イケメン男子に変身。面白い発想。
虐める側が処罰されない現実。
本当に許されるべきではない。
罪を償ってらいましょう。痛快な程に。
試し読み だけしましたが、 なんか それだけ見てるだけで嫌になりました。
奥さんが 愚痴っぽいだけに見えてしまう 。きっと 息子も夫もそう思ってるんでしょう 。マイペースな 、多分、発達障害 。分かってくれるわけもなく 愚痴を言っても何もならず 奥さんはカサンドラ コース。読むのはやめます。
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~