タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。転生もので、外科医とは斬新だなと思い読み進めています。今後の展開に期待します。
タイトルに惹かれてきました。宝石の涙を流す姉妹。設定面白いです。このままだと姉妹共に不幸ですね。今後の展開楽しみです。
友人から強く薦められ単行本を借りて読み始めました。映画も見に行きました。超大作で絶対に裏切りません。
こちらの原作も読んでみたいと思いアニメからきました。これは名作です。数ある妖怪作品の頂点ではないでしょうか。お勧めです。
タイトルに惹かれてきました。なかなか面白い設定だなと思いました。共働きで子供なし、私だったら離婚するかなと思いました。今後の展開期待してます。
タイトルに惹かれてきました。絵も可愛く読みやすく、面白いです。息抜きに良い感じです。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて来ました。ラーメン美味しそう!こんな素敵なお店で食べてみたいです。今後の展開が楽しみ!無料分増量でお願いいたします。
タイトルに惹かれて来ました。絵が綺麗です。ストーリーが斬新で今後の展開が楽しみです。無料分増量お願いいたします。
タイトルに惹かれて来ました。絵はスッキリしていて読みやすいです。設定が面白いので頑張って読み進めたいと思います。
タイトルに惹かれて来ました。妖人作品好きです。ありがちなストーリーかなと思いましたが、なかなか深い話しになっています。今度の展開が楽しみです。
外科医エリーゼ