タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。不思議な世界観で面白いです。癒される作品で優しくてほっこりします。今後の展開が楽しみです。
なんと素晴らしい世界観、着眼点でしょう。この作品は宗教で争いのない平和な日本ならではだと思います。ブッダとイエスが質素なアパートに住んでいるところから引き込まれて行きます。
表紙絵が衝撃的でこちらに来ました。他のレビューにもありましたが婚活をリアルに描いていて面白いです。作者さん良く取材しているんだなと思います。今後の展開が楽しみです。
どんな感じかな?と思い、こちらに来ました。不思議な世界観で素敵です。月夜とメガネが可愛いお話しでした。続きの童話も読んで見たくなり毎日楽しみにしています。
名作です。単行本を持っています。思い出しては読み返して沁々と泣きます。もっと沢山の人に読んで頂きたいです。どうか無料分増やして下さいませ。お願いいたします。
タイトルに惹かれてきました。素敵な世界観であっという間に引き込まれました。お兄さんも素敵で、私もこんな生活してみたいです。
タイトルが面白いのでこちらに来ました。絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインが今度こそ二十歳まで生きられるかドキドキします。今後の展開が楽しみです。
携帯のない時代の待ち合わせ!昭和の世界観が懐かしいなと思いながら読んでます。今後どうなっていくか楽しみな作品です。
表紙絵に惹かれてきました。絵はスッキリして読みやすいです。ロミオがめちゃチャラいけど大丈夫かな?今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。最初の疑問は何故こんな夫を選んだ?なのですが結婚前ってなかなか気付けないかなとも思います。ヒロインはボーとしてるなと思いましたが復讐劇なかなか鮮やかです。
霊感工務店リペア