タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて来ました。盲目のヒロインの探偵ものとは斬新なストーリーだと思いました。今度の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて来ました。絵がスッキリして読みやすいです。レビューの評価が良いのでこのまま進みたいと思います。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて来ました。普通ではあり得ない関係ですが、なかなか面白いストーリーです。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて来ました。始めから面白い予感です。登場人物も魅力的で特に彼女の天然が可愛いです。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて来ました。絵がスッキリして綺麗です。毒家族から逃げてヒロインは幸せになれるのか?今後の展開が楽しみです。
表紙絵にビックリして来ました。一話目から予想外の展開に笑ってしまいました。よくある悪役令嬢のストーリーではないので楽しんで読み進めたいと思います。
タイトルに惹かれて来ました。この作品は読んでいてホッとする優しい世界です。気軽に楽しみながら進みたいと思います。
この作品は娘に紹介されて読み始めました。透明で純粋な恋心にオバサンですがトキメいてしまいました。底意地の悪い人がいないのでこの作品に触れると温かな気持ちになります。お勧めです。
タイトルに惹かれてこちらに来ました。展開がゆっくりですが、その後どうなるのか予想もつきません。頑張って読みたいと思います。
タイトルに惹かれてこちらに来ました。絵も綺麗で面白いです。次の展開が楽しみです。高いので課金しようか迷ってます。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ