nigariさんの投稿一覧

評価3 14% 17
評価2 16% 19
評価1 5% 6
1 - 10件目/全83件

不健全なテイで愛され女子の理想的健全?な少女マンガでいいと思います
    クズ男が好きな子にはメロメロっていうね

好きな人をストーカーしてたら私をストーカーしてたのが好きな人でした

っていうのは他でも見たなあ
    どっちにも感情移入できる要素がない...

読み進めればそれなりの展開を楽しめるのかもしれないけど、絵のタッチが雑なのがもう萎えてしまって、ヒロインがなんでこのクズ上司と付き合ってたのか好きだったのかの背景が全く感じられない

設定に無理がありすぎる

マンガだからフィクションでいいんだけど、あまりにも現実とかけ離れていると興ざめしちゃうんだよね
    元男子校にひとり放り込まれた女子、しかも男子寮住み、レイ〇待ったなし環境
    元男子校で女子トイレとか更衣室どこにあるの?汚れた生理用品どこに捨てるの?

ヒロインと幼なじみの男の子の再会恋愛ありきのための設定だから非リアリティすぎてもう...

想定外のおもしろさですわ

このお話は最初の一話のみの読み切りでしたのよ
    あまりにも反響が大きかったので連載になりましたの
    読んでいるとどうしてもクロエ様のですわ口調になってしまいますの
    ついつい引き込まれるから周りの方にぜひオススメして欲しいですわ

ではごきげんよう

序盤だけ読んでみて
    どうしようもなくしんどい描写とささやかな幸せが交差する展開がこの先読み進めようかどうか迷ってる
    一度生贄になったことで山の神が守ってくれてるのかな

マンガとはいえ人権なにそれな世界がつらい

表紙絵のネコ耳男性でファンタジーものかなって思ったけど主人公側から猫に見える、ってことだった
    主人公が虐げられる系の話ではなさそうなので、ほのぼの路線ならこのまま読んでもいいかな

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃から何から何まで世話してもらって精神的にも仕込まれてるからそりゃああなたなしでは生きていけないようになってるわな

あきらは護衛とお嬢のままでは結ばれることはない、それなら…ってことかな
    純愛だけではないダークな部分が絡むとハラハラしますね

そもそも年頃の娘を年頃の男が世話するって設定はかなり無理があるけどね

胸焼けしそう

ネタバレ レビューを表示する

元カレがクソ、人のものを取ることが快感の女、取られた側の主人公がその後ハイスペックな男といい仲に

この手の話山のように見たけど、この話は冒頭からリリカの執着心が凄惨なイジメレベルで読んでいてしんどい
    元カレも手作りのケーキぐちゃぐちゃにするとか胸糞描写満載なので、上司と結ばれて幸せになる未来はわかってるから序盤だけで箸を置きますね…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとあらすじ通りの展開になるんだろうけど、妬み僻みから気に入らない社員に大事な要件のメモを破り捨ててミスさせるとか会社の信用に関わるし自分の仕事にも影響出てくるかと…
    後で恋仲になるにしても胸糞な男だと感情移入できんわ