nigariさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全275件
  1. NEW

弟の過去話、随分丁寧に描いてるけどまさか二話にわたって主役の清子さん圭亮さんが微塵も出てこないとは思わなんだ
    相談相手の客にハメられたあたりの説明が不足しててモヤっとします…

2. ネタバレ コメントを表示する

えっちなのに清子さんの抜けてる可愛さ、それに翻弄されてる普段はクールな圭亮さんのあたふたな姿が見られるこの回のカラー化を楽しみにしてましたが、
    「お食事と紅葉に色がついてることでキレイで美味しいお料理で素敵な温泉旅行ってのが視覚でわかりやすいね」
    ってのが一番の感想です

次回、いよいよの『アレ』です

3. ネタバレ コメントを表示する

・色のついたひっつき虫が妙にリアル
    ・めちや旅館(めちゃコミだけに)
    ・圭亮さんの尻の割れ目
    ・全裸で背中にひっつき虫されたら圭亮さんの昆虫が
    ・泡は陰部にやさしくない
    ・圭亮さんの割れ目

4. ネタバレ コメントを表示する

結婚を考えてる彼女ならさ、父は亡くなってて疎遠にはなってるけど兄弟がいて母は頑固者で、って話くらいはしておこうよ
    トラブルの元は大事なところ説明抜けてた圭亮さんだよ

回想シーンにしてはお母さん老けすぎ

5. ネタバレ コメントを表示する

一大決心してセクシーランジェリー着けて「寝込みを襲う計画を企てておりました」って言う清子さんの言い方がかわいい
    恥ずかしくて布団被ってる清子さんをknockでお顔見せてくれませんかって言うのも、ちゃんと自分のパジャマ着せて寝かせてずっと君に夢中だよってしあわせ感じる圭亮さんもかわいくて素敵で嫌味のない二人

嫉妬の感情も二人で越えてさらに愛情が深まる
    そんな二人だから読者は応援したくなるのよね

6. ネタバレ コメントを表示する

余裕なくてベルト絞めたまま開けたチャックからコンニチハした状態で繋がるのはエロいシチュエーションかもしれないけど、実際は陰毛がファスナーに絡まって大変な事になるのでは…

カラー絵の清子さんは髪の色も表情も色が着きすぎてかなり違う印象
    一方でお尻のアップはカラーならではの質感が伝わります

7. ネタバレ コメントを表示する

だ、誰?新キャラ…ここからさらにまた話がややこしくなるの?
    圭亮さんは母親にずっと敬語だったのに清子さんを侮辱されて本気で怒ったのは男気感じたわあ
    まだまだすんなりとゴールインとはいかないみたいね