nigariさんの投稿一覧

評価2 2% 4
評価1 6% 17
1 - 10件目/全262件

ネタバレ コメントを表示する

えええまさかの清子さん側からの結婚は考えてないよ発言!
    しかもそれ圭亮さんに聞かれてるし!
    未だに「私なんかが幸せになっちゃダメ」みたいな思考が染み付いてるのかな?
    彼氏が実家のお墓参り一緒に行くってそういうことだよ?

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

076話

番外編1――「必ず幸せにします」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

結婚式編、ありがとうございます!
    理人さんが遥菜の実家にご挨拶に行った時はまだ偽装結婚契約したばかりでお互いの気持ちもわかってなかったものね
    それにしても堂々とのろける理人よ…周りが照れるんじゃよ…

ネタバレ コメントを表示する

長い間更新が途絶えていましたが無事完結できて良かったです

柊吾さんがかなりの俺様なので最初はちょっと苦手だったんですが、強引な俺様に亜里沙も惹かれてるのならまあ良しということで
    俺様ということもあってか他のTL作品に比べて濡れ場はかなりハードですよね

福田の悪行も暴かれてスッキリしてやっとゴールイン
    二人の結婚生活も見てみたいです

4. 10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚

024話

第24話 愛してると言われたら…

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ノベルの方も読んでたので残りもう一話かなってところでかなり長い間更新が途絶えてたので正直諦めかけてたのですが諦めなくて良かったです
    更新ありがとうございます

星一つ減らしたのは、作者さんの画力はかなり高いのに、亜里沙や柊吾さんのそれと比べて福田親子の描き方があまりにも雑なので…
    いくら敵役でも親子に見えないしアシさんに描かせた感じてもないし

まあ悪者も成敗したところで後はお楽しみだけって事で

5. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

049話

部長と付き合ってるんですよね!?

評価:5.000 5.0

ありゃ?
    社内で交際がオープンになったらめでたしめでたしの方向に行くのかと思いきや、圭亮さんがお偉いさんから前々から縁談押し進められてたみたいな流れなのかしら?

初耳なんですが?
    せっかく幸せな方向に進んでるのに不穏な空気になるのはいやですよー

ネタバレ コメントを表示する

あああ何の躊躇いもなくサラッと公表キタ━(゚∀゚)━!
    清子さんもネックレスつけて幸せダダ漏れだし、もう半分バレてるようなもんだしこれ以上隠せないよね

でもこうなるとこのお話もそろそろエンディングなのかしら…
    もう少しイチャイチャな二人を堪能していたいわ

ネタバレ コメントを表示する

これまでえっちなシーンはあまり具体的に描いてこなかったのにかなり攻めましたねえ今回!
    あれだけの事しておいて翌朝おぱんつ丸見え清子に照れてる圭亮さんかわいいんですけど

ネタバレ コメントを表示する

あまり煽らないでくれ、読者をwww
    社会的に死ぬ前に圭亮さんが助けてくれたねwww
    笑わせて可愛くてカッコよくてエロくてなんなのこのマンガ最高よ!

ネタバレ コメントを表示する

ひっつき虫で「スキ」
    露天風呂で泡であわわ

清子さんが無邪気でかわいい
    そりゃあ圭亮さん我慢できんわ
    過去最高回でしたご馳走様ですありがとうございました

本当は惹かれあっているのに!
    いつまで譲り合ってるんだよ!
    と何度ももどかしい思いもしましたが、ふたりが今度こそ本当に身も心も結ばれていつわりが本当の愛になって安堵しました

結婚式やこれからの新婚生活も見てみたかったですが、想像に留めてフェードアウトの方がキレイな終わり方なのだと思います

はああ、終わっちゃったなあ…
    しばらくはこの余韻に浸ってます
    連載完結おめでとうございます&お疲れ様でした