絵がかわいい
絵がかわいくて読みやすいです。こまこも優しくてすなおでかわいい。森崎さんの髪型がちょっとイヤです。つづき読みたい
19946位 ?
みやはボブの方が似合っててかわいい。優さまのツンデレ?高飛車なのは気に入らない。実は優しかったとしても
カナの性格が暗くなった理由が知りたい。何があったらここまでキャラ変するのか。友だちたちはいい人。つづき読みたい
雨月がブサカワでいい。キャラ的にもおもしろいし性格もよさげ。マキとくっつくのかくっつかないのか、つづきが楽しみ
このぶっ飛んだ設定がキライではない。財産分与までするか?と思うけど、オーウェンのたまにはしかたない。がんばれ
蘇芳さんがイケメン過ぎてドキドキする。イケメンなのに美女ってとこも、実は乙女なとこもぜんぶ好き。かわいい
ありがち。ドアの向こうに何があるか気になるけど課金まではしないかな。イケメン警察官がこの年まで結婚できない設定が不自然
ゆきこが清貧過ぎて泣ける。姉が意地悪振り切ってて笑える。お母さん死んだの残念。いつも楽しく読んでます
恵みたいなはっきりしない女がだいきらい。姑も夫も先輩も後輩も最悪。復讐を誓ったあとからは変われるかな
まいこがすごくかわいい。天然は苦手だけどまいこはいい❤️不器用だけど素直でかわいい。別れることはないって分かってても毎回ハラハラしてる
おとなの恋は、やぶさかにつき。