よくある話
だと思ったが・・・。御上さんと桜井くん最高〜〜〜❤️「心のウブ」って何だよ。つづき気になり過ぎて課金してしまった
19979位 ?
ニーナから流れで読んだ。絵がかわいい。話は好きなタイプではないけど、つづきが気になる。たのしみ。いいとこで終わってしまった
ドキドキきゅんきゅんする。こんなカッコイイ先生なんて実在しないって分かってるけどイイ。すずめかわいい~❤️
絵がかわいくてキュンキュンする。私は凛太郎くんより紺野先生派だな。楓香ちゃんがんばれ。かわいーいー❤️
冒頭のライバル設定に既視感ありまくりで、それ以降もトラブル続きて盛り上がったところまで無料区間なのありがたかったです。今後の課金は考えます
4話が長い。話進まない系?アキラとお嬢の謎関係。裏で薄笑いのアキラ。すべてが思わせぶり。読むの疲れる
最初の数ページで読むのつらい。メイドの前髪長すぎる。思わせぶりなセリフ。まず絵がつらい。3話無料ですら長い
カロリさんかわいい。青井くんとは何歳違いなのかな。出てくる食べものがみんなおいしそうで読んでておなか空く
うまくまとめてたけど、摂食障害がこんな簡単に治るわけないし。同級生男子をもっと強く指導して軽はずみな悪口言わないようにしろよと思いました
絵はかわいいのに内容エグい。承認欲求丸出しのパート女があるあるでおもしろい。職場でこんなんないからそっと見守りたい
春日井くんは、妄想JKと××したい