おう
絵が王道のレディコミで懐かしい。設定もおもしろいひ続きが楽しみ。最近は昔のレディコミのエロさがなくて残念に思ってたからうれしい
20067位 ?
ふみと先生の話し方が昭和だけど、絵がかわいくてドキドキする。書店の女がジャマ。続きが楽しみ。友だちもかわいいー
ニナが元の家に帰ったら誰もいなくて泣いたとき、もらい泣きしてしまった。アズとうまく行きますように。イッキ読みしたいからゲオ行く
主人公がぽっちゃりしてるのがかわいい。最近ら似たような異世界マンガが多いけど、絵がかわいいからいいかな
ドキドキする!これは課金してもいい。ただ、このまま淡々といい雰囲気で終わるわけないから、続き読みたいような読みたくないような
仕事にこんな私情持ち込むやつないわー。ツンデレが度を越してて怖い。あと、絵があまり好きなタイプではない。でもつい読んでしまう
絵が好きじゃないけど話はおもしろい。身近なトラブルに役立つ内容。おもしろいけど買うほどではない。ドラマも見る予定
志村貴子のマンガはほとんど読んだ。雰囲気がステキで絵もかわいいけど、内容は奥が深い。微妙な心情を現すのがうまいと思う
絵がかわいいし話もおもしろい。名前がなぎさじゃなくて「さなぎ」ってとこもぴったり。でも何でここまで意地悪されるのかよく分からない
この夫婦は1回別れてみればいいと思う。子どものためとはいえ、嫌いな人と同居を続けるのはつらい。まだ若いんだから
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中