医療マンガ大好き。娘も一緒に読んでます。娘が通ってた小児科の先生にちょっと似てる。これからも読み続けたいです
この作者さんの作品は「いつかティファニーで朝食を」も読んだけど、オシャレでちょっと切ない。全部読みたいー
絶賛されてるほどではない。エピソードもそこまで笑えないし、漫画家さんだからネタにできるんだろうけど、全体的にふーんって感じ
何だか不穏な空気。もしかして全部主人公の妄想とか勘違いなんじゃないかな…。出てくる食事はおいしそう
韓国らしいマンガ。韓国ではこういう流れが主流なのかな。おばあちゃんが出てくる韓国あるある。無料区間だけ読む予定
ふだんファンタジーは読まないけどこれはおもしろい。雷がいいパパになるといいな。ファンタジーだし時雨が生き返ることに期待
主人公の何もできないくせにプライド高いとこにイライラする。事務員の比嘉さんがカッコよい。これからおもしろくなりそう
よくあるワガママ女児に振り回されるだけの物語ではなくて、おばあちゃんの芯が強いところもいい。ご近所さんもやさしい
こういうオムニバス連作形式みたいの大好き。会社員のお姉さんも、元コンビニ店員のお姉さんも幸せになって欲しい
こういった、ワガママな親に迷惑かけられる系の話はイライラするので好きではないが、絵がかわいくて子どもたちの性格もかわいい。これからどうなるか気になる
プラタナスの実